關鍵字行銷 @ Google關鍵字廣告 / 搜尋引擎行銷 - 藍海Google :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 購買關鍵字廣告
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • [此功能已終止服務]
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
  • 關鍵字廣告連結
  • Google Analytics
  • 個人首頁 / 文章分類 /關鍵字行銷

    常見行銷企劃人員,總是苦思著如何為自己的產品做市場定位。傳統的規模經濟:「把一個產品賣給所有人」的策略,對大部分網路時代的企業,再也不容易了。因為「想討好全部人的企業,最後反而誰也沒討好到。」

    (繼續閱讀)

    Google在2011年有379億美元的收入,其中96%來自關鍵字廣告。下面是2011年該公司的收入成長的主要來源:

    - 金融及保險業
    - 零售百貨
    - 旅遊觀光
    - 工作與教育
    - 家居用品
    - 電腦與消費電子
    - 車輛買賣
    - 網路暨通訊業
    - 工商服務
    - 活動場合及禮品 


    Google如此多的廣告主想必也不是吃素的,這些企業主願意持續付出預算使用關鍵字廣告,必定有他們的收穫;當然如果您說馬上買關鍵字馬上要效果顯著,那麼就是過於樂觀了。事實上關鍵字廣告需要花時間持續經營,有計畫的執行跟佈局,畢竟不是人人都是衝動型消費者,正常的消費行為會有一段收集情報、比較價格到決定購買的周期,提供各位讀者參考一下。


    隨著消費習慣改變,網路對大眾影響力愈來愈大的情況下;法律跟規範開始漸漸界定出合法有保障的網路環境,其實屬於新興媒體演化趨於成熟的正常現象。

    最近又一則關鍵字廣告所引起糾紛的新聞,其實並不是第一起案例了,只不過再次上新聞版面可以再次提醒大家,勿不當使用關鍵字廣告;也就是不可於廣告內容所傳達的動機,攀附競爭事業之營業信譽,並意圖搾取其所蘊含之經濟成果。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁