Google關鍵字廣告 / 搜尋引擎行銷 - 藍海Google :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 購買關鍵字廣告
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • [此功能已終止服務]
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
  • 關鍵字廣告連結
  • Google Analytics

  • 澄清不实的传言

    2010年1月19日 下午 06:03:00
    发表者:刘允 杨文洛

    过去几天里,我们看到有很多关于谷歌中国以及谷歌员工的不真实的传言,一些报道称我们已经关闭了在中国的办公室,还有一些报道称我们在中国的员工已经接到通知将于近期离职。这些都是不真实的。目前,谷歌中国的员工同过去一样在办公室正常工作,讨论产品开发,与客户进行沟通。尽管谷歌总部管理层近期宣布他们将会在未来的几个星期与中国政府就一些事宜进行商讨,谷歌中国的员工们仍在一如既往地努力向我们的用户和合作伙伴提供最好的产品和服务,用户和合作伙伴对谷歌是非常重要的。



    以下是2010年1月12日以來,從Google發表聲明開始的事件說明:

     


    從中國人權活動人士的Gmail電子郵件帳戶受到大規模網路襲擊後,情況開始一連串的衍生:
    新聞參考:Google to End China Censorship After E-Mail Breach

    1. Google發表聲明,重新思考在中國營運的可能性。
    2. Google.cn,已不過濾資料,例如六四天安門事件重現搜尋結果。
    3. Google在中國的員工停止接觸程式碼資料,開始帶薪休假。  

    長期關注網路的中國網友言道:「YouTube、Facebook、Twitter、Blogger、WordPress、Google這些全世界最好的網站和服務,一個個遠離中國,可能是我們這個時代作為中國人最大的悲哀。」  

    大陸資深互聯網分析師洪波稱,相信Google總部做出這種決定是進行綜合性的評估。Google中國要疲於應付各種事情,要成為Google總部調停人。在將種壓力與收入相比較之後,Google總部可能做出退出決定。  

    Google在中國的業務不僅包括搜索業務,還包括關鍵字廣告業務、以及Gmail等多種服務,如果,Google退出中國市場,受影響的也只是其部分業務。 而且Google中國百分之九十的流量應當來自.com,關閉Google.cn對Google流量的影響並不大。目前谷歌中國年收入大約在10億美元左右,在google全球收入中占比例仍很小。但中國市場之大,並不是任何一家企業可以輕言放棄的。


    Google關鍵字廣告專業團隊 關鍵字行銷企劃 / 資訊技術支援
    洽詢Google關鍵字廣告
    .

     

    由於關鍵字廣告最大的好處在於點擊才計費,但相對的說,廣告點擊了就要計費;不過利大於弊,大部分的傳統廣告模式只能吸引觀看,並無法有效統計,而且不能依觀看人數計價,更無法實際得知透過廣告帶來的接觸客戶人數。

    搜尋引擎技術一直是Google領先全球網路業的重要關鍵,廣告是Google主要獲利來源的產品,對於惡意點擊的防範,是Google獲得全球廣告主信任的重要工作。

    Google 的無效點擊/惡意點擊政策

    Google在監視Google廣告的無效點擊時所採取的步驟。

    何謂無效點擊?

    無效點擊是指以被禁止的方法所產生的點擊。 無效點擊的例子包含藉由手動重複點擊使用漫遊器自動點擊工具,或者其他詐騙軟體所產生的點擊。 無效點擊有時是為了企圖以人為及 (或) 惡意方式提高廣告客戶的點擊,及 (或) 出版商的利潤。 無效點擊的可能來源包含: 
    • 人為點擊,其企圖提高您的廣告成本。
    • 由自動化工具、漫遊器或其他詐騙軟體產生的點擊。

    Google 如何阻止無效點擊

    Google廣告 客戶的安全對 Google 而言非常重要。 Google使用獨家技術來分析點擊和展示次數,以判斷是否有人為增加廣告客戶點擊次數。

    我們系統的目標是要自動識別惡意使用者或自動化漫遊器所產生的點擊,並在這些點擊進入您的報告前將其過濾掉。 無論如何,如果我們認為您在過去因無效點擊而多付款項,我們會將此額度自動退還至您的帳戶

    Google 運用三種功能強大的工具來保護廣告的點擊:

    偵測與篩選技術: 

    Google廣告 上的每一個點擊都會經過我們系統的檢驗。 Google 會檢查每次點擊的各資料點,包括 IP 位址、點擊時間、任何的重複點擊以及各種其他的點擊模式 接著,我們的系統會分析這些因素,並嘗試隔離並篩選掉任何潛在的無效點擊。

    進階監控技術: 

    Google 運用了許多獨特且創新的技術來管理無效點擊活動。 因技術與安全的顧慮,Google不能透露關於軟體方面的細節。

    Google 團隊: 

    除了自動化點擊保護技術之外,Google還成立了一個團隊,運用專業工具和技術來檢驗個別的無效點擊情形。 當我們的系統偵測到潛在的無效點擊時,團隊成員會檢驗受影響的帳戶,以便收集與無效點擊來源相關的重要資料。

     

    Google、Yahoo是台灣主要的兩個引搜尋引擎,Yahoo在台灣上線比較久,有大量的習慣使用人數,而Google在搜尋引擎的技術優勢上,進台灣後也逐漸提高了使用率,ARO 9月份(2009)到達率數據顯示,台灣網友所依賴之搜尋引擎仍以Yahoo!奇摩旗下之搜尋網頁為主,Google則緊追在後。

    Google,Yahoo台灣搜尋到達率比較



    若以涵蓋的入口網站來看:
    Yahoo! :Yahoo,Hinet 
    Google :Google,PcHome,Yam天空,Hinet,新浪網

    點擊的費用:
    Yahoo關鍵字廣告每次點擊3元起跳,Google關鍵字廣告每次點擊2元起,一樣都需要排名競標,也就是說,出比較高的價格廣告排名會比較前面,這是大原則;Google關鍵字廣告有品質分數系統,會依點閱率提高來做降低費用,而Yahoo關鍵字廣告近年也推出了類似的系統。

    以客制化服務來說,Google的代理商有收服務費,在這一點會比較有充足的人力做好;Yahoo的代理商沒有額外收服務費,所以找代理商多了人員服務也是比較划算的。如果不找代理商,都是自行上線刊登的話,就自己多花點時間處理,看自己的操作功力了。

    關鍵字廣告成功案例各家官網上很多,這邊就不引述了。在台灣,一般都會建議Google、Yahoo兩邊都可以下關鍵字廣告 ,可以依經驗或看行銷人員建議調整投放的比例,各行各業都不一定,相信你也很少看到電視廣告只下一各電視台的,所以你可以找有行銷建議的 關鍵字廣告服務商,會提供你很多建議。如果是外銷的話,就強力推薦Google。

    分享此篇文章至   


    有些房地產業,會針對區域性作銷售,常有一個問題是,我做網路廣告會不會曝光太廣,花太多錢?

    其實以Google的技術已經可以用區域設定來投放廣告:透過IP位置的過慮、地理位置經緯度的範圍等...假使今天您是中部的廠商,服務的範圍也在中部,那就可以只讓中部地區上網的客戶看到您的廣告!

    通常房地產業愛買戶外看板,其實買一支看板的錢,同樣區域性限定的條件下,可以在網路上作上兩三個月是沒問題的;廣告還可以隨時調整內容,還能統計多少人看過!

    按照地理位置來定位廣告播放區域:




    只讓您的目標客戶看到您的廣告! 集中廣告資源做最有效運用!




    Google關鍵字廣告專業團隊 關鍵字行銷企劃 / 資訊技術支援
    洽詢Google關鍵字廣告
    .

    Google AdWords正式在台設立代理商至今2年多,協助了數以萬計的企業主,打開了網路行銷的這道門;網路一直在創造許多的奇蹟,你可以把它當成故事在看,但我們身在其中,如果不好好掌握它,容易淪為跟不上腳步的犧牲者。我一直跟客戶強調,還是有很多企業沒有進行網路行銷一樣賺錢,但大部分的人不是這樣幸運。面對它,接受它,好好的處理它,是我們比較好的選擇。

    網路的下一個十年,您準備好了嗎? 歡迎了解網路關鍵字廣告


    近十年網路大事

    【聯合報╱編譯林沿瑜╱路透紐約18日電】
    網路科技發展一日千里,最近10年來發生在網路的大事件為何呢?

    每年頒發的威比獎(Webby Awards)18日公布了10年來網路的10大重要事件,維基百科(Wikipedia)誕生、Napster關站導致網路檔案分享更加流行、iPhone上市及Facebook和推特(Twitter)上線皆名列其中。

    籌辦威比獎的紐約「國際數位藝術與科學學院」(International Academy of Digital Arts and Sciences)也把這個年度獎項頒給伊朗大選示威中大量使用推特等其它社交網站、Craigslist網路分類廣告服務擴大到舊金山以外地區,以及Google推出關鍵字廣告服務(AdWords)等。

    威比獎執行主任戴維斯(David-Michel Davies)說:「名單中所有重要的里程碑都有一個共同的特點,那就是網路具有避開舊體系,而把更多權力交到尋常人手中的能力。」

    其它入選的重大事件包括:Google首次公開上市;YouTube所引發的網路影音革命;以及美國總統大選中網路的使用。



    Google關鍵字廣告專業團隊 關鍵字行銷企劃 / 資訊技術支援
    洽詢Google關鍵字廣告
    .

    到場將免費送 Coupon (3600元免費試用),現場簽約還有抽獎

    以下三場由首席代理商allproducts.com服務,歡迎參加。

    新竹場時間:2009年11月2日(一) 下午13:30~16:30 (限350名)
    地點:新竹國賓大飯店(新竹市中華路二段188號)

    台中場時間:2009年11月3日(二) 下午13:30~16:30 (限350名)
    地點:台中金典酒店(台中市健行路1049 號)

    高雄場時間:2009年11月4日(三) 下午13:30~16:30 (限350名)
    地點:高雄福華大飯店(高雄市七賢一路311號)

    報名網址:http://www.google-adwords.tw/3-2009-google
    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 下一頁  最後頁