如何買關鍵字廣告? 關鍵字廣告費用說明? @ Google關鍵字廣告 / 搜尋引擎行銷 - 藍海Google :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 購買關鍵字廣告
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • [此功能已終止服務]
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
  • 關鍵字廣告連結
  • Google Analytics
  • 201306250607如何買關鍵字廣告? 關鍵字廣告費用說明?

    買關鍵字廣告,曝光免費、點擊才扣款  申請購買關鍵字                       

    為確保廣告能順利按計畫執行,您需要預存廣告金額,如同icash或捷運悠遊卡儲值:帳戶裡儲值的金額,只有在您的Google廣告吸引了客戶點擊才扣款。運用每日預算以及每次點擊最高出價設定,您可以控制您的廣告播放情況,您擁有廣告預算的自主權,最高花費不會超出您的廣告預算規劃。 

    您可以設定每日預算,以控制您每日願意投入的最高關鍵字廣告費用。請注意:你投入愈多的金額,愈可能獲得夠多的潛在客戶拜訪您的網站。比較高的每日預算,也能夠獲得比較高的曝光量。 

    您可以設定買關鍵字的每次點擊最高出價(CPC),每次實際點擊的關鍵字廣告費率就不會超過您的出價。但是請注意:最低出價2元起,出價高低會影響您的廣告排名,醒目的版位能獲得較多潛在客戶的注目,廣告排名價格(費率)每日由Google系統計算而得,如果您需要更好的排名,可以透過我們的協助,建立您的廣告品質分數,或提高您的出價

     

    例如您首次預存了50,000元的廣告金額,您設定了每日預算500元,每次點擊最高出價5元:

    那麼您的廣告可能執行:預存廣告金額50,000元 ÷ 每日預算500元 = 100天的時間

    您每天的廣告可能獲得:每日預算500元 ÷ 每次點擊出價5元 = 100人次的訪客流量

    每天按實際點擊扣款,最高不會超過每日預算金額;但是依實際狀況您的每日預算不一定會用完。

     

    經Google認證的廣告專家會為您操作廣告帳戶,您不必擔心操作的問題。我們會有專人幫你設定買關鍵字,撰寫廣告文案,設定出價(我們無法哄抬出價,是由Google系統計算出點擊價格),協助您用最少的點擊費用,獲得最好的排名以及曝光效果。如有您有其他網路行銷資訊技術相關的問題,我們會盡力支援您排除困難。

    並且您無須擔心無效點擊的問題,Google系統以及安全技術團隊會自動協助您過濾無效、惡意的點擊,不會收取判定為無效點擊的費用,請放心。未來您只需要透過報表或登入網路上的後台系統,透過專業人員的協助,逐步優化買關鍵字廣告的投資報酬率,視情況需要製成數據分析報告以供行銷參考。

    刊登google關鍵字廣告

     

    為何有企業主願意持續付出預算使...|日誌首頁|【知識+ 發問】能夠讓外國人能...上一篇為何有企業主願意持續付出預算使用關鍵字廣告下一篇【知識+ 發問】能夠讓外國人能夠搜尋到的關鍵字廣告??
    回應