為何有企業主願意持續付出預算使用關鍵字廣告 @ Google關鍵字廣告 / 搜尋引擎行銷 - 藍海Google :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 購買關鍵字廣告
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • [此功能已終止服務]
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
  • 關鍵字廣告連結
  • Google Analytics
  • 201206041217為何有企業主願意持續付出預算使用關鍵字廣告

    Google在2011年有379億美元的收入,其中96%來自關鍵字廣告。下面是2011年該公司的收入成長的主要來源:

    - 金融及保險業
    - 零售百貨
    - 旅遊觀光
    - 工作與教育
    - 家居用品
    - 電腦與消費電子
    - 車輛買賣
    - 網路暨通訊業
    - 工商服務
    - 活動場合及禮品 


    Google如此多的廣告主想必也不是吃素的,這些企業主願意持續付出預算使用關鍵字廣告,必定有他們的收穫;當然如果您說馬上買關鍵字馬上要效果顯著,那麼就是過於樂觀了。事實上關鍵字廣告需要花時間持續經營,有計畫的執行跟佈局,畢竟不是人人都是衝動型消費者,正常的消費行為會有一段收集情報、比較價格到決定購買的周期,提供各位讀者參考一下。


    買關鍵字誤導消費者,且攀附他人...|日誌首頁|如何買關鍵字廣告? 關鍵字廣告...上一篇買關鍵字誤導消費者,且攀附他人商譽,公平會罰50萬下一篇如何買關鍵字廣告? 關鍵字廣告費用說明?
    回應