做關鍵字廣告會不會曝光太廣,花太多錢? @ Google關鍵字廣告 / 搜尋引擎行銷 - 藍海Google :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 購買關鍵字廣告
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • [此功能已終止服務]
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
  • 關鍵字廣告連結
  • Google Analytics
  • 200912100222做關鍵字廣告會不會曝光太廣,花太多錢?

    有些房地產業,會針對區域性作銷售,常有一個問題是,我做網路廣告會不會曝光太廣,花太多錢?

    其實以Google的技術已經可以用區域設定來投放廣告:透過IP位置的過慮、地理位置經緯度的範圍等...假使今天您是中部的廠商,服務的範圍也在中部,那就可以只讓中部地區上網的客戶看到您的廣告!

    通常房地產業愛買戶外看板,其實買一支看板的錢,同樣區域性限定的條件下,可以在網路上作上兩三個月是沒問題的;廣告還可以隨時調整內容,還能統計多少人看過!

    按照地理位置來定位廣告播放區域:




    只讓您的目標客戶看到您的廣告! 集中廣告資源做最有效運用!




    Google關鍵字廣告專業團隊 關鍵字行銷企劃 / 資訊技術支援
    洽詢Google關鍵字廣告
    .

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應