【知識+ 發問】能夠讓外國人能夠搜尋到的關鍵字廣告?? @ Google關鍵字廣告 / 搜尋引擎行銷 - 藍海Google :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 購買關鍵字廣告
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • [此功能已終止服務]
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
  • 關鍵字廣告連結
  • Google Analytics
  • 201411261554【知識+ 發問】能夠讓外國人能夠搜尋到的關鍵字廣告??

    【知識+ 發問】
    目前公司有買雅虎的關鍵字廣告 打來詢問的都是台灣人 想請問幾個問題,請知道的大大幫忙解答一下

    1.如果我希望能夠讓外國人在他們國家的搜尋網頁上找到我們公司的資料 (就是利用關鍵字廣告的模式),那是不是Google 的效果會比雅虎來的大??

    2.我有查了一下,發現做Google 關鍵字廣告的公司好像不只一家, 有大大可以推薦一下嗎?

    3.雅虎的關鍵字廣告可以做國外的嗎??

    4.或者還有其他的方法可以建議??主要就是要讓外國人找到我們公司的資料 謝謝各位~~~


    【回答建議】
    1.Google在全球有6成以上的市占率,外銷推廣用Google打網路廣告是首選。而且Google一個平台全球通用。

    2.關鍵字廣告(贊助商連結)是搜尋引擎官方所販賣的廣告,你可以自己線上申請由自己操作,也可以找官方代理商購買跟服務,或由其他網路資訊公司代購,由自己決定。

     

    3.Yahoo各國都有自己的販售體系,你到Yahoo首頁,底下有各國聯結,可以參考看看。

    4.其他的方法還有做搜尋引擎SEO(網站排名、自然排序),讓你的網站在該關鍵字的自然搜尋結果,能排名盡量在前。還有刊登一些B2B電子商務網站,能讓你們公司的能見度提高,增加被買主找到的機會。 註:SEO排名需時間成本、購買技術成本,而不一定排的上去,但不會因點擊量多而費用提高;

    刊登關鍵字廣告能快速達到出現在搜尋引擎第一頁的目的,但須按照點擊計費。

    用哪一種方法可以自行衡量。

    Google關鍵字廣告刊登服務

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應