201612201247家扶辦汐止歲末聯歡會



基隆家庭扶助中心日前於秀峰高中體育館舉辦「汐止區年寒冬送暖歲末聯歡會」,讓汐止服務處協助二八五戶家庭,五百多位扶助兒童感受社會溫暖,並及時幫助減輕這些家庭度台中開公司費用台中記帳士事務所過即將到來年節、新學期的開銷壓力,家扶募集社會各界的愛心,發放每戶愛心禮券一千元,並送每戶家庭米油等實用品。

基隆家扶指出,因受扶家庭不斷增加以及資源不足狀況下,募集活動經費上較以往困難,這次活動中有世界經貿中心管理委員會及元溢國際股份有限公司連續兩年大力贊助,而每月號召朋友一起捐款買米的謝太太得知這次活動經費短缺時,再次號召朋友們一同捐款行善,短短時間幫汐止區的家庭募集到足夠的米和油並在活動當天設置點心及遊戲攤位,希望讓受扶助的家庭能夠開開心心的參加活動。

家扶表示,希望更多民眾能夠集結小愛成就大愛;此次活動以家扶同歡會的方式進行,特別邀請國軍弟兄的Q版娃娃熱鬧開場劃破寒冬的冷峻,開啟整場活動的序幕,活動中也表揚努力走過黑暗盡頭的單親媽媽。

粉筆主委甘清良強調,現今景氣低迷,即使家扶已經幫助許多家庭走向自立,但受扶助的家庭與兒少人數較去年增加,年終歲末之際,感謝各界人士雪台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦中送炭。91AA60CA87829925

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite