201612191207連7場大三元中止 雷霆衛斯特布魯克:我不在乎



衛斯特布魯克(Russell Westbrook)的連續「大三元」之旅畫下句點,他今天攻下37分、12籃板和6助攻,無緣繼續推進紀錄,但他率領雷霆隊甩開塞爾蒂克,以99:96收下驚險勝利,賽後完全不在意紀錄落幕。

衛少的連續大三元場次停留在7場,只能追平喬丹(Michael Jordan)、而沒有超越,不過對於自己的個人紀錄告一段落,「衛少」堅持昔日說法:「我根本不在乎。」

此役上半場打完落後4分的雷霆,在下半場衛斯特布魯克手感加溫後展開反攻,第4節更是在最後30秒之際,靠衛少殺入禁區拿下超前兩分、奠定台中公司設立勝利基礎。

綠衫軍接下來雖然還有球權可攻擊之際,卻被衛斯特布魯克跳得最高、搶走籃板,最後雙方搶成台灣電動床工廠一團後被判定跳球。跳球由雷霆獲得球權,快攻後時雷霆相當聰明先將球帶往中場,而後「開後門」讓葛蘭特(Jerami Grant)在只剩台中開公司費用14秒時灌籃得手,塞爾蒂克逆轉夢碎。

衛少全場37分有23分在下半場拿下,幫助雷霆克服落後;賽後接受場邊訪問時,衛斯特布魯克表示:「我們是靠防守贏球,我必須身負帶起隊友的責任。」

記者問到「大三元」中止一事,但衛少顯然已經知道題目是什麼,還沒聽完就立刻說:「我不在乎。」他坦言贏球最重要,團隊的勝利可讓他今天相當開心。

台灣油煙處理專家|油煙處理|油煙處理機|油煙處理設備|除油煙機|除油煙機推薦628CE8963ADF363F

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite