201607072312【感想】為什麼有錢人先吃最喜歡的菜?:猶太富翁教我的致富法則

你是否太過專注某事,忽略眼前明顯可見的訊息?你是否「當局者迷」,輕忽局外人的深度見解?想像一下,假如我們能擴大自然覺知的範圍,教會自己有效看見與評估分析他人經常忽略的訊息,在談判、決策與領導方面會享有多大的優勢?

不管你從事任何領域,為什麼有錢人先吃最喜歡的菜?:猶太富翁教我的致富法則不只題材活潑、引人入勝,同時也是生活、觀看和工作的刺激與指導,讓我們在生活和工作上表現得更有遠見,更專注於目的。

為什麼有錢人先吃最喜歡的菜?:猶太富翁教我的致富法則, 金石堂, 誠品, 博客來網路書店, 博客來 運費, 博客來 e-coupon, 博客來香港, 博客來售票網, 博客來書店, 博客來退貨, 博客來 折價券, 金石堂門市, 金石堂網路書局, 金石堂 營業時間, 金石堂 e-coupon, 誠品網路書店, 金價, 金石堂網路書店, 金石堂書店, 金石堂書局, 金石堂网络书店, taaze 運費, taaze讀冊生活, 新北市立圖書館, taaze e coupon 8月, taaze賣二手書, taaze e coupon 2016, taaze e coupon 75折, taaze 讀冊生活網路書店, taaze coupon, taaze 賣書

為什麼有錢人先吃最喜歡的菜?:猶太富翁教我的致富法則



1分資源10倍效益,最聰明的工作力!

入選香港中文大學40本必讀經典。誠品年度推薦書及暢銷書。哈佛大學校內書店強推好書。



有關為什麼有錢人先吃最喜歡的菜?:猶太富翁教我的致富法則的詳細介紹如下:





即使只是一閃而過「想要改變自己的人生」的念頭也好,

從翻開本書的那一刻起,你的人生就會開始改變!


告別上班族「忙、盲、茫」的思維,

以猶太富翁的思考模式重新看世界,

改變金錢觀、扭轉工作觀、調整生活觀,

為你的未來做好充足的準備!

請你想像一下,眼前有一盤精緻料理,你會先吃其中最喜歡的菜嗎?還是會把最喜歡的留到最後享用?

成功致富者通常先吃最喜歡的菜。

那是因為,如果把最喜歡的菜留到最後,萬一不小心吃太飽,就有可能吃不下。也可能突然發生不可預期的事情,必須在你吃掉之前就離席。

換句話說,如果把自己喜歡的食物留到最後享用,無法確保自己一定能吃得到。其實,這對於成功致富者來說,就是很大的「風險」。

盡可能而且優先排除無法預測的風險,是成功致富者的思考法則;如果風險是「可能無法吃到自己喜歡的菜」,只要在風險發生之前,把它吃掉就對了!

本書作者整理從猶太富翁身上學到55項成功致富的法則,他建議讀者把印象深刻的法則留在心底,只要有朝一日能夠突然想起來,那就達到作者出版這本書的用意了。

一本書,讓你學習猶太富翁的成功致富法則,告別上班族「忙、盲、茫」的思維,重新看待世間一切,改變金錢觀、扭轉工作觀、調整生活觀;成功致富,從改變思考開始!

?

推薦以下的人閱讀這本書:

●一想到萬一明天公司倒了,就覺得很擔心。

●雖然現在有賺到錢,但是對於究竟能賺到甚麼時候感到不安。

●擔心將來能否領到退休金或是老人年金。

●想不靠公司薪水就能過活。

●工作雖然很忙,但希望可以認真考慮金錢之事。

●雖然心中有很想挑戰的目標,但礙於金錢而無法辭職圓夢。

●由於結婚或生產而開始認真思考金錢。

●退休之後不想被金錢所苦。

●說到錢,腦中只想著「存款、提款」。

●現在忙著賺錢,但沒有時間學習如何運用資產。

●想要變成真正的有錢人。

●想要培養金錢素養。

●想知道在地化的「富爸爸」究竟如何思考。

光靠勞務報酬,做一輩子的守財奴,永遠不可能成為大富翁。賺錢要靠智慧,包括時間在內,所有的投資,都要謹慎而有策略,並且有方法。能夠調整心態之後,每天處理工作時就會變得擁有積極的態度、也能思考出最有效的工作方法,職場上的成功也就指日可待。

閱讀本書之後,讓你親自體驗與學習有錢人的思考法,進而切換思考,從原本勞碌的「工作腦」切換到事半功倍的「投資腦」!即使只是一閃而過「想要改變自己的人生」的念頭也好,請先翻開本書,從翻開本書的那一刻起,你的人生就會開始改變!

名人推薦

元大寶來投信資深副總經理吳懷恩

財經暢銷書作者施昇輝




  • 原文作者:Issei SEYA
  • 譯者:吳偉華
  • 出版社:時報出版

    新功能介紹

  • 出版日期:2013/11/04
  • 語言:繁體中文


為什麼有錢人先吃最喜歡的菜?:猶太富翁教我的致富法則



回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite