變更瀏覽模式

201305251240夏天到了,吃生食要小心喔^^

生菜沙拉 李斯特氏菌 ▲▲吃生菜要小心 [ 新聞報導 ] 台中一名78歲老先生突然發燒頭痛 講話語無倫次 陷入昏迷 送到醫院後 發現是被罕見的 李斯特氏菌 入侵引發腦膜炎 這類的細菌都存在於生菜當中 老先生喜歡每天吃上一盤生菜 無緣無故發燒頭痛送醫 腦部斷層照片 腦的下方有一塊白色地方出現了積水 現象 醫生診斷是得到腦膜炎 **************************************************************************** [ 新聞報導 ]台中有個婦女為了減肥 吃了半年多的生菜沙拉 結果無意中也吃進蟲卵 導致肚子裡長蛔蟲 **************************************************************************** [ 新聞報導 ]有些農民所種植的蔬菜水果 會用雞屎 糞尿施肥 還有很多菇類 都是從雞屎發酵培菌 **************************************************************************** ▲▲吃生菜沙拉可以瘦身嗎? 光是沙拉醬的熱量就夠高了 怎能保持身材 吃生菜會貧血 臉色蒼白 體質寒 涼 造成婦女白帶 下腹酸痛 常吃會有白頭髮 生菜的草酸會造成腎衰竭 生菜用熱水川燙 再拌上自己喜歡的醬料 這樣吃健康又美味 要對身體好 菜要用熱水燙過最好 **************************************************************************** ▲▲生菜裡含有很多細菌 吃生菜有可能會引起寄生蟲感染喔 洗菜是一片一片的洗....用肉眼看真的很乾淨... 生菜有蟲卵的問題...隱藏在生菜上面.....用洗的根本洗不掉.... **************************************************************************** ▲▲林口長庚醫院毒物科主任林杰樑指出 有些食物無法生食 烹煮可以讓食物去毒性 荷蘭豆、扁豆、 例如,黃豆、 四季豆等豆類食物含豆類皂素 生金針含秋水仙 素 生樹薯含天然氰化物 這些食材都必須經過加熱破壞 否則會引

(繼續閱讀)

201207040129快速減肥害處知多少~~

夏天一到,就會想到需要減肥,快速減肥是很多人想要嘗試的方法!

(繼續閱讀)

201207020040居家風水/讓人總是睡不好的風水擺設

居家風水/讓人總是睡不好的風水擺設

2012年7月1日 上午1:03
文/命理大街命運好好玩江柏樂老師

什麼樣的風水會讓人總是睡不好?不同的風水格局會造成你煩惱不一樣的東西,想知道你為什麼睡不好嗎?那你一定要進來看看。

(繼續閱讀)

201205010124預防老化七撇步 擁有健康非難事

預防老化七撇步 擁有健康非難事

【文/郭鴻璋(婦產科醫師)】

(繼續閱讀)

201204290057最新12星座4月29 ~ 5月5日 運勢

獅子 處女 宜多休息

星座專家寶靈表示,下周工作容易因小失大,吃快弄破碗。愛要說出來,積極行動是桃花旺盛關鍵。人際關係小心言多必失。錢財來得快、去得也快。健康注意交通事故。

(繼續閱讀)

201204280051碰不得!油炸與醃漬物讓人未老先衰

碰不得!油炸與醃漬物讓人未老先衰

【華人健康網 記者許育瑋/編譯】

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字