201803100700跟著部落客買春節禮盒2018!【DOSUn】USB充電鋁合金防水廣角警示照明前燈(紅)☆好精彩☆

【DOSUn】USB充電鋁合金防水廣角警示照明前燈(紅)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【DOSUn】USB充電鋁合金防水廣角警示照明前燈(紅)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















產品特色


◆ 鋁合金燈頭,散熱佳,提升LED效能壽命

◆ One-Touch簡易開關,操作簡易方便

◆ USB充電,使用220mAh鋰電池,充電時間2.5小時,節省電池消費

◆ 白光LED,高警示效果,增加夜間行車安全

◆ 多功能切換:最亮 / 3 (小時)

次亮 / 6 (小時)

閃爍 / 25 (小時)

◆ 側面透光可視性,提升夜間能見度

◆ IPX4等級防水,可防護每個方向的潑水

◆ 快拆式固定座,適用管徑 20 ~ 40 mm,不需使用工具即可簡易安裝

◆ 2014台北自行車大獎

◆ 台灣製造,品質有保障































品牌名稱
燈類位置
  • 前燈























時事分享



來自台灣的中華民國代表隊今天在韓國大田市舉辦的2014年「國際數學競賽」(2014KIMC)傳捷報,總計獲得3金、11銀、7銅、10佳作。2014年國際數學競賽自21日至26日在大田市舉行,這項國際賽的行政委員會主席-台灣九章數學教育基金會董事長孫文先今天向中央社記者表示,在31個國家、77組國中選手、70組國小選手,總計592名各國數學好手參加,其中,台灣國中、國小學生總共32人參賽,獲得3金、11銀、7銅、10佳作,成績卓越。孫文先表示,台灣代表隊總共獲得小學組2金、6銀、3銅、5佳作,國中組1金、5銀、4銅、5佳作,獎牌數總計3金、11銀、7銅、10佳作。他說,台灣奪金的是:國中組的個人金牌選手為彰化縣精誠中學吳崇維、國小組的個人金牌選手為高雄市鳳西國小鄭天盛及宜蘭縣北成國小康柏賢。團體賽國小組得到1組冠軍、1組亞軍及1組季軍;國中組也得到1組冠軍、2組亞軍的佳績。九章數學教育基金會表示,代表團於21日出發前往韓國大田市參賽,23日進行個人賽及隊際賽,並於今天上午舉行閉幕及頒獎典禮,26日進行參訪行程。這次台灣選派國中組16名、國小組16名選手參賽,由國立高雄師範大學前副校長柳賢以及九章數學教育基金會董事長孫文先帶隊參賽。孫文先也在典禮中由大會頒發聯合國促進和平的榮譽大使證書,以表彰其透過推動「國際數學競賽」,促進世界各國選手彼此互相交流及學習的機會。(中央社)

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite