201803100658跟著Youtuber買春節賀禮!【Aztec】三星 S3-I9300珠彩熱情水鑽保護殼

【Aztec】三星 S3-I9300珠彩熱情水鑽保護殼

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Aztec】三星 S3-I9300珠彩熱情水鑽保護殼

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




























品牌名稱
殼類型
  • 透明殼
  • 水鑽殼
S系列
  • S舊系列























時事分享



新北市立十三行博物館的「八里時光機常設展」,結合六種展示的手法與技術,從實體物件、導電油墨到VR、AR等,巧妙運用科技與藝術,再現台灣重要的文化資產、科學知識與在地歷史,十分適合親子共賞、同遊、共學。

十三行博物館長陳春蘭表示,「八里時光機常設展」除有全國首創的導電油墨感應式臺北港、周邊生態視覺互動影像,及十三行擴增實境視訊的直播外,還有全臺動力沙量體最大的地貌沙箱和清末、日據時期的VR虛擬實境關稅碼頭,歡迎民眾到十三行體驗時下最夯的互動設施,歡迎民眾踴躍參觀。

陳春蘭說,十三行AR擴增實境地貌沙箱裝有60公斤的動力沙,可同時容納至少12位小朋友一同玩耍,除可在遊戲中學習,也充分感受分享與合作的樂趣;展覽還設有VR虛擬實境,身歷其境回到清末、日據時期的淡水河岸繁榮時光,觀賞西式輪船、三輪車穿梭於巴洛克式的商行,及洋人海關官署等著名景點。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite