201802110458遼寧號通過台海 羅致政:陸政治宣示意味濃 新北市 板橋 酒店按摩

中國大陸航空母艦「遼寧號」由黃海入南海,預計將在今(29)日傍晚會進入到台灣海峽,對此,立法院外交及國防委員會、民進黨立委羅致政表示,這不是遼寧號第一次穿越、繞行台灣海峽,他認為政治宣示力汐止區 外約按摩大於實際的威脅性,並且宣稱大陸在這地區有能力反其他國家介入。

新北市 板橋 酒店按摩據香港媒體報導,遼寧號此行目的,是慶祝香港主台北 松山 按摩權回歸20周年,到訪香港,對此,羅致政強調,遼寧號不是走外海,這樣的宣示意味濃厚,國防部相關單位也會監控;直接威脅倒是沒有,反而是政治宣示,這個地方大陸有足夠能力,避免其他國家介入,而台灣海峽在其掌控範圍之內。

大陸遼寧號航空母艦將在7月訪問香港,由於遼寧號訪港必須經由台灣周遭海域,引起台灣相關當局關注;此外,航母編隊由遼寧艦、導彈驅逐艦濟南艦和銀川艦、導彈護衛艦煙台艦,以及多架殲-15艦載戰鬥機和多型艦載直升機組成,並赴相關海域開展編隊隊形、艦載機飛行訓練和艦基戰術等多個課目訓練。

72D2590DBD367624
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite