201803110230 腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北 腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢該如何評估呢?專家告訴你

支付寶也可被執行!

“沒房、沒車、沒存款”是法院以往在執行案件過程中常遇到的情況,而如今,針對越來越多人利用網絡進行交易、理財等情況,法院逐步開始針對被執行人的“虛擬財產”進行查詢劃扣。

腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北
原標題:支付寶也可被執行!

“沒房、沒車、沒存款”是法院以往在執行案件過程中常遇到的情況,而如今,針對越來越多人利用網絡進行交易、理財等情況,法院逐步開始針對被執行人的“虛擬財產”進行查詢劃扣。

記者從廣州市天河區法院瞭解到,今年以來,該院共受理涉網絡虛擬財產執行案件5起,被執行人分別開設淘寶網店、經營網絡遊戲,通過支付寶賬戶進行收益,因不履行裁判文書內容被申請執行。根據申請人提供的線索,法院對被執行人的支付寶賬戶進行劃扣,共執行到2.3萬元。

網店支付寶“被執行”中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦

馬女士與丁先生及廣州某化妝品有限公司因借貸糾紛鬧上法庭,後雙方達成還款調解協議。根據民事調解書,丁先生和該化妝品公司需償還馬女士100多萬元,但均未履行還款義務,馬女士遂向法院申請強制執行。

法院經過調查,發現兩被執行人名下並無可供執行的銀行存款和房產、車輛。但根據馬女士提供的線索,法院發現被執行人廣州某化妝品有限公司在某電商網站上開設瞭名為“米×物語旗艦店”、“藍×心語”兩間網絡虛擬店鋪。

經辦法官在與電商公司核實後瞭解到該化妝品公司為這兩間網店都開設瞭支付寶賬戶。隨後,經辦法官又前往支付寶(中國)網絡技術有限公司,參照日常執行工作中對銀行賬戶扣劃的具體形式,出具瞭相關法律文書,要求支付寶公司協助凍結、扣劃被執行人支付寶賬戶內的款項。

最終,支付寶公司配合法院扣劃瞭被執行人支付寶賬戶內的餘額4546.42元,但因無相關具體法律法規及實際操作案例,所以無法配合法院對該賬戶作“隻收不付”的凍結。

虛擬財產執行有三難

天河區法院法官表示,上述案例,凸現出虛擬財產執行的一些難題——

一是財產線索發現難。互聯網金融日益發展,網絡金融產品品種繁多,覆蓋銀行、電子商務網站、第三方網絡支付平臺等經濟主體和平臺。被執行人可以將虛擬財產登記在自己或親屬名下,設立多個虛擬賬戶隱藏財產情況或轉移資金。

二是虛擬財產控制難。缺乏外地執行協作機制和信息查詢平臺,需要法院自行赴當地查封。加上互聯網金融產品資金進出流動手續簡單、流動快,容易出現被執行人轉移財產情況。

三是財產配合執行難。被執行的虛擬賬戶所在公司消極配合法院執行。另外,各傢網絡支付平臺公司對同類執行案件的協作程度不一,法院在執行中通常隻能劃扣被執行人虛擬賬戶內的當前餘額,對賬戶的繼續收入難以凍結。

羊城晚報記者 凌越 通訊員 黃思銘

凌越、黃思銘


健美比賽後臺:工作人員幫抹油腋下除毛|腋下除毛推薦

安撫心率不齊的女人”<ul>
<li><a href= 腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北 尋找腋下除毛|腋下除毛推薦專業美學診所
  • 台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦 腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北分享資訊
  • 腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦 腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦~就找聖雅諾美學診所

  • 沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應
    關鍵字
      沒有新回應!





    Powered by Xuite