201803100658台北真空除毛|台北真空除毛推薦 尋找雷射除毛比基尼線|雷射除毛比基尼線價格~專家分享該如何評估

吳京現身央視春晚第四次聯排 給河南塔溝武校58名學員送鼓勵

吳京為塔溝武校的孩子們送去鼓勵

騰訊娛樂訊(文/冉蕊)2018狗年央視春晚已經進入倒計時五天。 2月9日,春晚節目組進行瞭第四次聯排,河南少林塔溝武術學校58名學員帶妝亮相,帶來瞭精彩的武術表演《雙雄會》。演員吳京當天也出現在彩排現場,並親自給塔溝武校的孩子們送去鼓勵,他們曾於2015年央視春晚合作過武術節目《江山如畫》,情誼深厚。

2018年中央電視臺春節聯歡晚會已進入倒計時,由河南少林塔溝武術學校58名學員將在除夕夜精彩亮相,表演武術節目《雙雄會》,這也是本屆春晚上唯一的武術節目。據悉,今年已經是河南塔溝武術學校第15次登上春晚。

據透露,今年1月5日,塔溝武校收到來自央視春晚導演組的邀請函,請他們再上春晚。在接到邀請之後,學校隨即投入到選拔演員、節目編排等工作中,演員團隊也早早按要求來到北京。在此次表演的節目《雙雄會》中,最引人註目的當屬塔溝武校兩名十歲的小演員 張金浩和關嘉瑞,兩人都是2012年到塔溝武校習武,憑借自身努力被學校調入藝術表演團,先後參加瞭各種重要活動的演出。

但在本次的隊員選拔中,他也面臨瞭很大的壓力。“當時學校有很多人都報名瞭後手翻,因為是在寬50公分的木板上演練,難度比較大,我第一次隻做瞭十個就停瞭,可我不甘心,就每天中午偷偷跑到訓練房裡找一個木板在上面練習,三天後我就能做30個後手翻,得到瞭教練和學校的肯定。”進入春晚隊伍的關嘉瑞並沒有放松對自己的要求,而是每天堅持練習,基本上天天做到空翻500個,晚上躺在床上累的手腕、腰部和膝蓋酸痛,班級裡的大哥哥看到他這麼用心,就主動給他按摩放松。18歲真空除毛價格|真空除毛價格ptt的李達則是塔溝武校春晚隊伍裡為數不多的一位“老兵”,他參加瞭2015和2017年的春晚,第三次登上舞臺令他倍感自豪。“我爸爸就是塔溝武校的一名畢業生,非常支持我學習武術,更希望我能登上春晚舞臺。沒到塔溝武校之前,我在傢練習瞭一年跆拳道,但最終還是從貴州趕到河南,專業學習武術實現夢想”。

而曾在2015年央視春晚上與塔溝武校同臺表演的吳京也來到瞭彩排現場,今年,吳京將與成龍在春晚共同演比基尼線除毛價格|台北比基尼線除毛價格唱歌曲《中國》。雖然本屆春晚沒有和塔溝武校再同臺,但吳京特別前來為孩子們送上鼓勵,在現場與他們親切交流。

河南塔溝武校將第15次登上春晚

據瞭解,吳京與塔溝武校情誼深厚。在其主演的電影《戰狼》上映時,吳京就專門邀請一同表演的50多名塔溝小子一同觀看。期間,少林塔溝武術學校總教練劉海科曾贈送吳京一把少林寶劍,稱贊吳京塑造的角色體現瞭國人的志氣和勇氣。

目前,狗年央視春晚各個節目仍在緊鑼密鼓排練中,騰台北真空除毛|台北真空除毛推薦訊娛樂將持續跟進報道。

正文已結束,您可以按alt+4進行評論
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite