201804061016 腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢 腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦~就找聖雅諾美學診所

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

《將軍在上》視覺華美女性更欣賞“葉昭”

在優酷熱播的超級劇集《將軍在上》目前已播出近半,女將軍葉昭(馬思純飾)與廢柴王爺趙玉瑾(盛一倫飾)的感情動向,一直是觀眾的關註熱點,近日俏王爺趙玉瑾金榜題名,《將軍在上》優酷播放量突破20億大關,“大攻主葉昭”也在微博自拍發來賀電。劇中葉昭與趙玉瑾女強男弱的婚姻關系引發的討論熱潮依舊高漲,葉昭所代表的“大攻主”式女性形象深受當代廣大女性的追捧。

一份面向女性受中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦眾的關於《將軍在上》的情感問卷調查火熱出爐,被廣大網友圍觀。據悉,參與此次問卷調查的女性多為26至35歲的已婚職業女性,她們來自各行各業,有時尚博主、資深劇評人、育兒達人、情感博主、媒體從業人等,且都在相關領域有較高話語權。對於葉昭式“大攻主”,以及對於女強男弱式婚姻,這些女性觀眾都發表瞭自己的觀點。

男強女弱傳統觀念已不是主流

劇中,女主葉昭無論在事業上還是感情上都十分強勢,不僅以輝煌戰績被封為天下兵馬大將軍,在婚姻裡也是主動出擊,讓男主趙玉瑾從一開始抗拒到後來被她深深吸引,二人終成眷屬,葉昭因這樣攻氣十足的形象獲封網友“大攻主”稱號。

在此次調查中,54.78%的女性表示欣賞葉昭“大攻主”式人設,因為她代表瞭新時代新女性形象,活出瞭新女性的風采。21.74%的女性雖然選擇瞭中立,但也十分肯定“大攻主”身上的優點,隻是更傾向於認為“女人應該有堅強自我,但也可以溫柔如水。”

在“對葉昭與趙玉瑾的女強男弱婚姻看法”這一問題中,超九成女性被訪者都認為傳統意義上的男強女弱婚姻已不再是絕對常態。31.3%的女性表示認可女強男弱婚姻,女人在婚姻中應該把握更多主導權;而認為勢均力敵的婚姻才會更加幸福的女性占到60.87%。

其實,葉昭與趙玉瑾這對夫妻雖然前期看似女強男弱,但根據目前的劇情走向,趙玉瑾會在這段婚姻中越發成熟,成長為一個真正頂天立地的男人,為傢為國披掛出征。《將軍在上》以極具反差看點的女強男弱作為開端,讓男女主在婚姻中實現共同成長,可謂立意別具一格,道出瞭美好婚姻需要雙方共同經營這一真理。

在選擇做“大攻主”還是“小公舉”這道開放式問答中,有人表示非常想成為葉昭這樣的“大攻主”: “女人就應該有自己的主見,不要完全依賴男人”,“現代女性獨立的重要標志就是擁有選擇權,葉昭與丈夫這樣相處得有趣又有愛很讓人羨慕,簡直不能更贊”??也有不少女性認為現實中還是應該做個“小公舉”,堅持“這樣生活會更加幸福”、“撒嬌女人最好命”的觀點。大部分女性觀眾則表示,應當兼收並蓄“大攻主”與“小公舉”的優點,“剛柔並濟”。參與調查的女性觀眾們各抒己見,在網絡上也引起新一波大討論,“大攻主葉昭”的微博話題,在微博已有近30萬閱讀量,三千多人參與瞭話題腋下除毛|腋下除毛推薦討論。

反套路劇情視覺華美

從目前的百度指數來看,優酷超級劇集《將軍在上》男女性觀眾比達腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北到2:8,女性觀眾占瞭絕大多數,葉昭和趙玉瑾這對歡樂CP承包瞭女性觀眾的少女心。腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢

首先,該劇在制作和編劇上下足瞭功夫,不僅在視覺上征服瞭挑剔的女性觀眾,劇情上反差十足、輕松逗樂的情節也是吸引她們的利器。更為關鍵的是,該劇借古喻今引發的一系列現實情感話題也激起瞭許多女性觀眾的共鳴,在婚姻中究竟該不該做葉昭這樣的“大攻主”、對女強男弱婚戀關系的看法,成為瞭女性觀眾討論的核心話題。

目前,《將軍在上》正在優酷獨傢熱播,11月20日起,優酷vip會員每周一至周五每晚20點更新2集,非會員用戶周一至周日每天更新1集。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite