201704181328瑪爾濟斯幼犬飼料推薦 【專家分享】瑪爾濟斯幼犬飼料百搜匯整~靠他成為專家



html模版日本2016年度新車銷量重回500萬大關 混動車走俏
文章來源:共同網

日本汽車銷售協會聯合會與全國微型車協會聯合會3日發佈瞭2016年度國內新車(包括微型車)銷量貓飼料,較上年度增加2.8%至5,077,904輛,三年來首次增長。混合動力車(HV)的新版車型銷路走俏,兩年來首次回到500萬大關。持續低迷的微型車則連續三年銷量減少。

註冊車輛(微型車以外的新車)銷量增加7.5%至3,357,933輛。豐田汽車的混動車“普銳斯”和新增混動款車型的日產汽車小型車“NOTE”等帶動瞭整瑪爾濟斯幼犬飼料推薦體銷量。

從品牌來看,小型車銷勢頗佳的鈴木增加31.8%,豐田與日產等也上漲瞭一成多。行業團體負責人表示“以新車型為中心訂單情況正在逐漸好轉”,預計2017年度也將呈現堅挺之勢。

另一方面,微型車2016年度銷量減少5.1%至1,719,971輛。主瑪爾濟斯幼犬飼料要的8個品牌中,除本田和豐田外的6個品牌銷量均低於上年度實際銷量。

微型車銷量在2014年消費稅、2015年微型車稅這些增稅政策各自出臺寵物食品前一直大幅增長,行業團體分析稱:“尚留有需求先行一步的影響。”預計2017年度微型車銷量也將較2016年度稍有減少。

同時發佈的3月國內新車銷量較上年同月增加瞭8.7%至691,375輛,連續5個月上漲。註冊車輛大幅上漲13.8%,微型車減少0.2%。(完)

瑪爾濟斯飼料推薦D00077825A71F1BA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite