201607080821買前必看-NILLKIN秦系列-側掀翻蓋皮套(多款型號)

今天想吃哪一種 美食名店三折起










NILLKIN秦系列-側掀翻蓋皮套(多款型號)
就是今天,jacky我入手了【 NILLKIN秦系列-側掀翻蓋皮套(多款型號)


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且NILLKIN秦系列-側掀翻蓋皮套(多款型號)買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






NILLKIN秦系列-側掀翻蓋皮套(多款型號)


商品名稱:
NILLKIN秦系列-側掀翻蓋皮套(多款型號)

商品介紹說明


NILLKIN秦系列-側掀翻蓋皮套(多款型號)




非買不可的理由




★精選上等皮料,簡約細膩紋路,帶來與眾不同的觸摸手感

★內裡柔軟,耐髒防汙,精心保護螢幕

★超薄旅館裝潢設計貼身,完美契合

★孔位精準,操作無礙

★鏡頭開孔高起設計,防止磨擦鏡頭














陽台外推>











商品規格


商品名稱:NILLKIN秦系列-側掀翻蓋皮套


適用機種:iPhone (SE/6S/6S Plus)/HTC 10/ASUS ZenFone (Max/Selfie)/Samsung S7/S7E/J5(2016版)/J7(2016版)


主要材質:PU+PC


使用方式:全罩式


顏色:白色、紅色、棕色、黑色


※訂購前,請務必自行確認所訂購的保護殼型號(是否與該機型相同)


※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。


※注意!非每款皮套都有開窗,結帳選項有括弧標註是否開窗,請留意。




原產地


中國大陸










每日新聞推薦?

(中央社記者黃自強新加坡19日專電)東協經濟共同體今年上路,而台灣科技廠台達電早就提前布局,在新加坡設立研發基地,以「工業4.0」核心理念,優化製程,作為前進東協的秘密武器。

「工業4.0」也被稱為第4次的工業革命,優化生產流程,讓企業掌握更大競爭優勢,改變昔日大規模或標準化的工業生產態樣,能彈性因應兼具多元化及個性化產品生產策略的智能工廠模式。

東協龐大的新興市場,外資競相投入,也是台灣科技業布局重點,台灣科技大廠台達電則以「工業4.0」核心理念,優化製程,搶占新興崛起的東協經濟共同體商機。

台達電執行長鄭平是推動「工業4.0」製程優化的幕後推手。鄭平表示,透過物聯網(IoT)和實體世界結合,讓生活更人性化、舒適,只是「工業4.0」製程優化的其中一個面向,更重要是透過廠區節能和產品節能,提高生產效率及品質,提供多面向的個性化產品需求。

東協經濟共同體規模龐大,橫跨東協小紅點的新加坡到仍屬新興市場處女地的東協其他國家,但綠色環保的綠建築節能等相關產業,由於非屬勞力密集或高污染的夕陽產業,已成東協國家的當紅炸子雞。

鄭平指出,全球暖化是人類生存議題,如果能透過環保節能、產品開發等方式,前進東協經濟共同體,將更有利於永續經營這一龐大的新興市場,而非淪為廉價勞力成本的替代選擇。

鄭平說,產品的節能可以創新提高成效,如以台達電過去5年為例,已為客戶群省下173億度電的成本,台達內部6年來推動營運生產節能的結果,電力密集度也下降了50%。

他認為,綠建築的節能用電占全球用電量一半,節能潛力大,台達電過去10年興建的21棟綠建築中,透過高效空調、大樓自動化、LED照明、太陽能發電系統,去年綠建築節能950萬度電。

鄭平強調,東協經濟共同體是各大企業聚焦的重點,如果能從「工業4.0」理念架構切入,不僅考量優化製程,也著重環保節能,和「東協經濟共同體共同呼吸」,這對台灣企業前進東協的南向發展,將極具競爭力。

台達電早在1989年布局東協國家小紅點的新加坡,相繼成立研發中心,以及和新加坡生物工程與納米科技研究院(IBN)成立「台達- IBN生命科學與診斷實驗室」,今年再和新加坡南洋理工大學成立網宇實體系統研發中心,透過「網宇實體系統研發中心」,發展簡化工業製造流程、提升人類生活及學習的智慧科技,改善生活環境的安全與品質。1050619




台中房屋拉皮





5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite