201607080818車用 高亮度 5630LED板燈 15SMD 全新品 (裸裝)網路熱評

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


車用 高亮度 5630LED板燈 15SMD 全新品 (裸裝)
就是今天,jacky我入手了【 車用 高亮度 5630LED板燈 15SMD 全新品 (裸裝)


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且車用 高亮度 5630LED板燈 15SMD 全新品 (裸裝)買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






車用 高亮度 5630LED板燈 15SMD 全新品 (裸裝)


商品名稱:
車用 高亮度 5630LED板燈 15SMD 全新品 (裸裝)

商品介紹說明


車用 高亮度 5630LED板燈 15SMD 全新品 (裸裝)




非買不可的理由




★極光爆亮,超省電!台製高亮度LED,亮度比鎢絲燈亮5倍 比5050亮2倍!

省電80%~90%,作用溫度低,大大減低車子負擔!

小燈、行李箱燈、閱讀燈、車門燈等皆可裝!附3種規格接頭(T10-BA9S-雙尖)













?



台中廚房排水孔堵塞

商品規格

顏色:白光

尺寸:15 SMD - 單邊主體37x22mm

材質:電路板 / 背膠層 / 塑料 / 電線

※注意事項:安裝前請自行確認好安裝燈罩大小與燈板尺寸





原產地


台灣










每日新聞推薦木野養生會館 師傅

(中央社記者潘智義台北17日電)副總統陳建仁表示,除了政府推動 5大社會安定計畫之外,民間企業參與公益活動,發揮取之於社會用之於社會的精神,更是關懷公益的具體作為。

陳副總統今天下午出席「2016台北國際光電周展會-點亮珍愛公益活動」致辭時指出,前陣子社會網路出現漏洞,發生令人遺憾的事;政府已推動 5大社會安定計畫,希望避免憾事再發生。

政府推動5大社會安定計畫,包括安心住宅計畫、食品安全計老屋翻修畫、社區照顧計畫、年金永續計畫和治安維護計畫。

他感謝企業對社會的關懷,伸出雙手,照顧每一個需要的人,此次公益活動不僅汽車、光電產業捐贈,各行各業都發揮愛心。相信台灣人的慷慨、樂善好施全世界都看得到。

陳副總統在公益活動致辭後,頒發獎項給捐助企業,隨後參觀裕隆日產汽車的攤位。1050617










5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite