201607081651熱賣排行推薦Apacer 史努比 宇瞻 AH333 32G 完美 隨身碟

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


Apacer 史努比 宇瞻 AH333 32G 完美 隨身碟
就是今天,jacky我入手了【 Apacer 史努比 宇瞻 AH333 32G 完美 隨身碟


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用
老屋翻修
而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮
老公寓翻修


而且Apacer 史努比 宇瞻 AH333 32G 完美 隨身碟買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






Apacer 史努比 宇瞻 AH333 32G 完美 隨身碟


商品名稱:
Apacer 史努比 宇瞻 AH333 32G 完美 隨身碟

商品介紹說明


Apacer 史努比 宇瞻 AH333 32G 完美 隨身碟




非買不可的理由




■ 官方授權,超人氣Snoopy限定版!

■ 完美弧度,圓潤手感

■ 輕巧迷你,攜帶方便

■ 吊飾孔設計、易於攜帶

■ 原廠提供終身保固
















瘋賣文案舖

公司的茶水間永遠都是一個聊天打屁的地方。

有天男同事們集體去泡茶,就聊到他們的女朋友。

接龍宗說:

「我女朋友什麼都好啦,就是有點挑食,

這個也不吃那個也不吃,著實令我有些心煩!」

妹頭雷說:

「我女朋友就是太不挑食了,這個也吃那個也吃,

每個星期都要挑一間餐廳來吃,這才叫我心煩呢!」

巴鼻粒說:

「我女朋友就好多了,我吃什麼她就吃什麼,

我去哪裡她絕不說不,溫柔體貼百依百順,我要什麼她都給我,

像上次我說喜歡Apacer 史努比 宇瞻 AH333 32G 完美隨身碟,

她就立刻上網標了一個給我,真是有女友如此夫復何求?」

另外兩人聽了,都非常羨慕:

「你竟然有這麼完美的女朋友!難道她都沒有缺點嗎?」

巴鼻粒說:

「缺點只有一個。」

兩人又問:「是什麼?」

巴鼻粒說:「就是每次去打球她都超容易扭到的,害我一整個星期都會沒辦法用電腦...」

兩人一開始不了解什麼意思,但想了一陣子終於懂了。

最後他們拍了拍巴鼻粒的肩膀,說:

「你平時要好好對待你的女朋友啊...」



















史努比xApacer宇瞻 AH333 32G 完美 隨身碟






公寓裝潢

商品規格

容量*:8/16/32/64GB

尺寸:(L)56.05x(W)18x(H)8.5mm

重量:7.8g

USB界面:High-speed USB 2.0 certified, backward compatible with USB 1.1

操作溫度:0°C to +60°C (32°F to 140°F)

放置溫度:-20°C to +60°C (-4°F to +140°F)

電源供應:USB bus powered No external power required

系統需求:Windows XP/Vista/7/8, Mac OS 10.4.x and Linux 2.6.x or above

保固政策:終身保固

*實際可用的記憶體少於包裝上所列的容量,這是因為各種作業系統所使用的檔案格式和演算法稍有不同。另外,一部分的儲存空間將被使用於系統檔案及資料類別以求記憶卡最佳表現。



壓:2.7V~3.6V

工作溫度:-25°C(-13°F) 至 85°C(185°F)

耐久程度:插拔10,000次

實際重量:0.4克

適用性:適用於行動電話、數位相機、GPS 及行車記錄器



※實際傳輸速度會因您的系統效能(ex: 硬體, 軟體, 使用方式...)而有所不同。

※所有配件皆以原廠實際出貨所附配件為準。

※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。






原產地


中國










每日新聞推薦

(中央社記者盧太城台東縣7日電)台東1名工人斷了3根手指,救護車緊急送至200公里遠的花蓮慈濟搶救,幸運救回2根;衛生福利部部長林奏延允諾支援台東整形外科醫生。

立法委員劉櫂豪今天下午在立法院質詢衛福部長林奏延。劉櫂豪說,去年底,他朋友在工作時,斷了3根手指,救護車緊急送往花蓮慈濟醫院縫合;但是救護車開到關山時出車禍。

因情況緊迫,他朋友又被送回關山慈濟醫院,換救護車,經過簡單處理後,再飛奔200公里送到花蓮慈濟醫院,幸好救回2根手指,有1根雖縫合,但沒有反應,他的朋友很樂觀說,「有70分了」。

劉櫂豪表示,台東醫療資源缺乏,沒有整型外科醫生,如果發生他朋友類似事件時,往北送到花蓮慈濟要200公里、3小時路程;往南送到高雄的醫院,也要150公里、超過3小時,希望衛福部1個月內幫台東解決這問題。

林奏延當場允諾在1個月內,協調高醫和長庚醫生的整形外科醫生到台東協助。1050607










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite