201607081650網友真心推【杰強J-Power】5米極限加強版~行動高畫質HDMI電視影音輸出線MHL

今天想吃哪一種 美食名店三折起










【杰強J-Power】5米極限加強版~行動高畫質HDMI電視影音輸出線MHL
就是今天,jacky我入手了【 【杰強J-Power】5米極限加強版~行動高畫質HDMI電視影音輸出線MHL


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且【杰強J-Power】5米極限加強版~行動高畫質HDMI電視影音輸出線MHL買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






【杰強J-Power】5米極限加強版~行動高畫質HDMI電視影音輸出線MHL


商品名稱:
【杰強J-Power】5米極限加強版~行動高畫質HDMI電視影音輸出線MHL

商品介紹說明


【杰強J-Power】5米極限加強版~行動高畫質HDMI電視影音輸出線MHL




非買不可的理由






1. 三合一旗艦版,內建HDMI/USB/micro USB線。


2. HDMI 1.4版接頭,無須另購轉接線,畫質清晰同步不LAG。


3. USB充電線,手機撥放影片/玩GAME不斷電。


4. micro USB延長線超長版5公尺,玩遊戲用大螢幕,不用再當低頭族。






















以上影片為3米加長版,本檔為5米「極限」加長版!!




只要您的手機有支援MHL規格的Andriod手機,

就可使用MHL線,把您的小螢幕弄上大螢幕!






不論是玩遊戲、看影片、看照片...都OK!讓您看得舒服、玩得超過癮!




遠距離遙控不失真,遠距離畫面全家人都可以輕鬆看,高畫質影片也超清楚!





MHL TV-OUT 適用手機 (請先確認您的設備是否有支援MHL規格再購買,以免造成您的困擾!)

•Samsung Epic 4G Touch phone


•Samsung Galaxy Nexus phone


•Samsung Galaxy Note phone


•Samsung Galaxy S2 phone


•Samsung Galaxy S3/Note2 phone


•(內建S3/Note2專用轉接頭)


台中廚房改建
•Samsung Galaxy Tab tablet


•Samsung Skyrocket HD phone


•Samsung TXT phone


•Sony Xperia GX phone


•ZTE PF200 phone
台中衛浴整修實例

•LG Verizon Spectrum phone


•LG Nitro HD phone


•LG Prada phone


•Lenovo S2 phone


•Pantech Vega LTE phone


•HTC Flyer tablet/phone


•HTC Amaze 4G, Rezound phones


•HTC Sensation, XE, 4G phones


•HTC Vivid phone


•HTC EVO 3D, 4G LTE, View 4G phones


•HTC Raider, Velocity, JetStream phones


•HTC One S, X phone


•LG Optimus LTE, LTE w/ NFC, Vu, 4X HD, 3D Max phones


•Huawei Ascend P1, P1 S, D Quad, D Quad XL, D1 phones



使用方法很簡單!



一端接上電視的HDMI輸入孔,一端接手機,另外一端接上AC供電裝置(筆電、轉接插頭、Power bank),


就可以馬上享受看大螢幕的快感!








MHL 使用注意事項


1.我如何知道我的手機是否支援MHL輸出功能?


答:除了包裝上所列機種,你也可連結至 MHL官網查詢最新支援手機



http://www.mhlconsortium.org/productlist/mobile-devices/



2.為什麼我手機畫面無法輸出至電視?


答: MHL必須供電才能運作,請先將USB A公接頭接上電源(建議使用1A輸出電源器),同時再將MHL CABLE其他micro USB/HDMI插頭各自接好,若無畫面輸出至電視,請嘗試重啟手機



3.MHL功能需要設定手機軟體嗎?


答:MHL無須軟體設定,若接頭安裝一切就緒,會自動輸出影音畫面至液晶電視



4.MHL CABLE除了傳輸影音畫面, 也可以為我的手機充電嗎?


答:可以的,本產品可以提供一邊輸出影音一邊充電的功能,讓你欣賞影片不斷電



5.為何我的手機有顯示充電中,但是仍無畫面輸出?


答:檢查手機電池是否低於15~10%,請先等待充電至超過15%,再試試看是否正常輸出畫面,因為手機電量不足時,內建的MHL晶片無法送出訊號,MHL CABLE自然就無法接受訊號轉至電視



6.三星S3/Note2手機採用11pin接頭,有別於標準micro USB 5pin接頭,那該如何使用?


答:可搭配S3/Note2專用轉接頭,升級成通用版. (使用內附轉接線即可)



7.為何MHL無法輸出畫面,手機也沒有顯示充電中.


答:檢查USB電源是否接好,建議使用手機所搭贈的USB/110V電源器,若仍無顯示手機充電中,有可能是MHL CABLE故障,請洽經銷商更換。








產品規格


1.電源輸入接頭:USB A公、5V/500mA


2.HDMI 輸出介面:1.3v


3.Micro USB線長:5公尺


4.重量:90公克






原產地


中國










每日新聞推薦?

工商時報【孫克難中華經濟研究院諮詢委員】

台灣近年來經濟成長停滯,產業發展動能不足,關鍵在於企業缺乏投資意願;其癥結,無論是內資或外資,直指台灣整體投資環境的惡化,具體表現在缺電、缺水、缺工、缺地、缺人才之「五缺」問題上。英全新政府上台,尚未能有效整合執政團隊,針對問題核心圖謀解決,卻擬透過三駕馬車、五大創新產業、新南向政策救經濟,企圖帶動投資與產業發展,有弄錯病因、開錯藥方之嫌。

經濟成長靠資本累積;若是一國缺乏投資,經濟就難以成長。企業選擇投資的產業與區位,主要基於求利動機及比較利益的考量,受市場價格機制的引導;而政府營造好的投資環境,實為影響企業投資決策的重要因素。台灣只要努力強化投資環境,能夠固本、強本,成就產銷價值鏈的核心地位;相形之下,無論是西向、南向投資,均屬等而次之。

產業或企業往往尋求兩種發展路徑,一為向上提升,加強研究發展、創新品牌、開發新產品與新經營模式;一為「逐水草而居」,不斷的依賴廉價生產要素或原料,追求低生產成本並賺取微薄利潤。台商絕大多數採行後者,雖駕輕就熟、習以為常,卻往往消磨創新與積極進取之心。

回顧台灣自從1980年代中期以後,由於台幣升值、勞動及土地成本上升,在成本差異與投資利潤驅動下,台商紛紛向大陸遷移,一路由華南、華中、華西而至東協各國。這中間政府也曾因意識形態或分散風險考慮,推動南向政策,卻因與市場機制並不相合,畢竟不易成功。且因中國大陸自2008年開始「騰籠換鳥」,強調產業轉型與升級,逼使台商紛紛移轉。如今,國內外政經情勢又有改變,東南亞及南亞各國經濟崛起,此時推動新南向政策,或有一搏機會,但也因當地政治穩定性、潛在排華風險,以及語言、文化上差異,所產生的各類交易成本甚高。

期以政治口號引導台商投資,扭曲市場機制,無論是西向或南向,均不易成功。台商必須了解,若一味追求低建廠與生產成本,縱使繞了一圈,仍有窮途末路之時,何不趁早向上提升,實有賴政府建立優良的投資環境,才是可長可久的正途。然而,國發會強調以產業創新轉型基金、國家級投資貿易公司、五大創新產業等三大策略,即所謂「三駕馬車」,引導產業與經濟發展;亦即透過以往耳熟能詳的國家發展基金、大貿易商,策略性產業來推動,似乎回到古羅馬或春秋戰國之「三駕馬車」時代;此種舊思維如何帶動經濟發展,不免令人憂心。

台灣經濟發展的命脈,在於產業升級與創新,有賴營造利於投資的環境,並且加強簽訂區域經貿協定,以期突破國際貿易的障礙。然而,政府若要強化台灣在投資者心目中之區位選擇優勢地位,台灣當前存在的「五缺」問題,絕對是新政府首應積極解決的,否則不小空間衛浴設計但新投資不來,既有投資也可能撤資,其後果不可輕忽。依據近年來聯合國《世界投資報告》,台灣吸引投資在全球約200個國家或地區中,總是名列倒數幾名,實在令人汗顏;以往同屬亞洲四小龍的香港、新加坡,依然名列吸引外資的前茅,台灣為何不能?值得政府深刻檢討。

其實,廠商選擇發展何種產業?至何地區投資?均由市場價格機能來引導,怎麼會是政府該做之事?政府的工作就是健全投資環境,提供與民間投資密切相關的公共財,提高政府效能,解除不必要管制,以及維持政策穩定性與一致性,尤其是有效解決「五缺」至關重要。進而透過市場價格機能的引導,自然能夠創造具有比較利益的投資機會,將能吸納台灣大量的超額儲蓄,無論高科技產業或傳統產業、大企業或中小企業、勞力密集或資本密集產業,均能蓬勃發展,增加就業機會,創造加薪環境,又何須政府費神選產業、擇地區呢!










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite