201612192041電動調整床價格 電動床價格與電動床分享比較!!必看

大學招聯會今天下午召開常務委員會議,做出初步決議,一一電動調整床價格○學年度升大學改採「新型學測」和「分科測驗」,申請入學作業延後至五月。

配合十二年國教課綱於一○七學年度上路,大學考招制度也將於一一○學年度採用新制度。

招聯會常委會今天下午做出初步決議,後續將由招聯會大會確認,再送教育部審定。不過按照台中電動床往例,教育部大都尊重招聯會決定。

現行學測考五科,指考五到十科,招聯會認為考生壓力大,一一○學年度的新型學測,改為「三加一」科,即國、英、數三科,加上社會或自然科二選一;分科測驗則是加深加廣的科目,包括物理、化學、生物、歷史、地理、公民、數甲等,大學校系採計一至二科,避免與新型學測重疊。

在時程方面,新型學測維持在高三寒假舉行,但為了讓高中三年學習完整,申請入學從現行三月,延後至五電動護理床推薦月開始,七月考分科測驗,接著再分發入學。

國教行動聯盟等教育團體,主張多管道同時配對、一次分發,引發爭議。但招聯會今天決議的方案,仍是維持新型學測、申請入學、分科測驗、分發入學的順序,即「二次分發」,並未有大幅改動。


F1BE8B0678801181
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite