201607080121省錢必看小浣熊天婦羅海苔

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


小浣熊天婦羅海苔
就是今天,jacky我入手了【 小浣熊天婦羅海苔


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且小浣熊天婦羅海苔買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






小浣熊天婦羅海苔


商品名稱:
小浣熊天婦羅海苔

商品介紹說明


小浣熊天婦羅海苔




非買不可的理由




來自泰國時下最夯零食,天婦羅海苔外層裹上薄薄麵衣,酥炸後口感香脆厚實,一口咬下薄酥香脆,每口都感受到海苔卡滋卡滋的清脆聲響!













?





主商品:小浣熊天婦羅海苔

陽台外推規格:每包40g±10%

保存期限:1年

產地:泰國

成分(必填):

原味:紫菜、麵粉、棕櫚油、鹽

辣味:紫菜、麵粉、棕櫚油、鹽、胡椒粉、辣椒粉

酸辣味:紫菜、麵粉、棕櫚油、鹽、辣椒粉、素食東炎醬(大豆油、香茅、香菇、鹽、南薑、水、糖、辣椒、檸檬葉、檸檬酸)





原產地


泰國


電動床








每日新聞推薦

(中央社倫敦10日綜合外電報導)最新研究顯示,全球逾80%人口暴露於光害。新加坡、科威特和卡達的人口暴露在最明亮的夜空下。

研究人員警告,夜空不見得比黃昏黑暗,影響夜行性動物作息,這種趨勢也和人類的睡眠障礙和疾病有關連。

根據英國廣播公司(BBC)報導,刊載在先端科學(Science Advances)的研究顯示,居住在查德、中非共和國和馬達加斯加的人受到的光害最少。

德國地球科學研究中心的基帕博士(ChristopherKyba)表示,「環境中的人為燈光來自多處...路燈的確是重要因素,但我們也有來自住家窗戶和商業櫥窗的燈光,汽車大燈和廣告看板燈光。」

這項光亮地圖顯示,全球83%的人口,以及歐美99%的人口所看到的夜空,比自然的星空環境下,更明亮近10%。

基帕說,某些人認為人工照明更好。「全球約14%人口,甚至沒用到夜間視覺功能...夜晚如此明亮,人們因此利用日間彩色視覺觀看夜空。」

基帕表示,「歐洲20%的人口,37%的美國人口甚至沒用上他們的夜間視覺。」小木屋建造

研究人員指出,光害也妨礙天文學,全球1/3人口舉目不見銀河。1050611










5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite