201803100602 腋下除毛|腋下除毛推薦 夏天到了腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北~專業美學診所

2017中國上海國際童書展閉幕

央廣網上海11月19日消息(記者傅聞捷 韓曉餘)今天(19日),由上海市新聞出版局、中國教育出版傳媒集團有限公司、環球新聞出版發展有限公司共同主辦的2017中國上海國際童書展落下帷幕。本屆童書展成功吸引瞭360餘傢國內外童書出版和文化創意機構參展,來自全球近50個國傢和地區的1000餘位童書作傢、插畫傢和出版專業人士匯聚展會。

2017年是中國上海國際童書展創辦五周年。在總結五年來成功辦展經驗的基礎上,本屆上海國際童書展更加註重功能的深化和辦展形式的創新以及展會品質提升。與去年相比,本屆童書展的辦展規模明顯擴大,展館面積和參展商數量明顯增加,展會期間童書版權貿易交流更加活躍,舉辦的各類閱讀推廣、作傢推介、專業論壇、交流互動活動更加豐富。

本屆童書展成功吸引瞭360餘傢國內外童書出版和文化創意機構參展,來自全球近50個國傢和地區的1000餘位童書作傢、插畫傢和出版專業人士匯聚展會,參展中外最新童書超過6萬餘種。展覽面積達2.5萬平方米,較去年增長12%。三天展會吸引瞭1.5萬專業觀眾現場觀展,專業觀眾和普通觀眾人數較往年都有明顯增加。

童書版權交流交易更加廣泛

作為亞太地區唯一的國際性童書展會,上海國際童書展為中國出版業“走出去”“引進來”搭腋下除毛|腋下除毛推薦建瞭重要的信息、產品和版權的交流交易平臺,贏得瞭國內外童書出版機構的高度評價和積極參與,參展機構數量、圖書品質逐年提升。來自美國、英國、法國、加拿大、意大利、比利時、瑞典、日本、韓國、新加坡、馬來西亞、印度等國傢和中國臺灣、香港地區的160傢境外童書出版機構攜2萬餘種最新童書參展,海外參展商數量占展商總數的40%多。其中英國、法國、德國、加拿大、韓國、新加坡、馬來西亞等均以國傢展團的形式參與,如加拿大展團攜10餘傢出版機構參展。企鵝蘭登、麥格勞希爾、英國沃克出版社,瑞典邦尼集團、比利時Clavis出版集團,美國Hightlight出版社、牛津大學出版社、霍頓米夫林出版公司、麥克米倫出版公司、達高集團、日本東販、意大利吉恩蒂出版社、韓國未來恩出版社、華品文創展團、信元版權代理公司等眾多國際知名出版商和國際領先版權代理機構均在展會現場設立展位,展示童書產品,開展童書版權交流交易。

新人新作推介更加有效

發現新人、扶持新作,推動中國原創童書源源不斷湧現,是上海國際童書展的一項重要功能。

上海國際童書展最具影響的重要的項目第四屆陳伯吹國際兒童文學獎在展會開幕前一天揭曉,共評出獎項17個,少年兒童出版社《夢想是生命裡的光》等5種圖書榮獲本年度圖書(文字)獎,法國阿爾班?米歇爾少兒出版社《緞帶》榮獲本年度圖書(繪本)獎,《門牙阿上小傳》獲本年度單篇作品獎,英國兒童文學翻譯傢汪海嵐榮獲本屆年度特殊貢獻獎,國內知名兒童文學作傢秦文君榮獲年度作傢獎。在獲獎者中,青年作者、插畫傢占瞭相當大比例。陳伯吹國際兒童文學獎經過三年多發展,已具有廣泛影響力,受到國內外童書出版領域高度認可,評選組委會今年收到參評圖書作品75種,單篇作品133種,中外繪本作品近300種,參賽作品數量和質量較往年有明顯提升。其中,海外參賽繪本作品200餘種,來自美國、英國、俄羅斯、法國、德國、西班牙等20個國傢和地區,增長超過100%,體現出陳伯吹國際兒童文學獎日益擴大的國際影響力。

本屆童書展期間,金風車國際青年插畫傢大賽成功舉辦。 這是旨在發現新人的項目,深受讀者喜愛。為國內外青年插畫傢提供公平競技和展示自身才華的舞臺,為國內青年插畫師與全球出版行業的同行提供瞭多樣的交流機會。大賽受到國內外插畫愛好者的積極參與高度關註。本次賽事共有來自37個國傢和地區的778人參與,收到投稿作品3655幅,增長超過50%。經評委集中評選,共評出金獎兩個,獲獎者均是近年來國內外插畫領域湧現出的新秀

少兒閱讀推廣更加豐富

本屆童書展更加註重少兒閱讀與親子閱讀推廣的豐富與多樣性,為促進少兒閱讀和親子閱讀創設瞭具有廣泛影響的推廣平臺,推動上海少兒閱讀向深度和廣度拓展。

童書展現場閱讀活動精彩紛呈,由童書展組委會、上海市新聞出版局、上海市作傢協會主辦的上海國際兒童文學作傢節系列活動中,10餘位傢長們耳熟能詳的中外作傢、插畫傢攜最新作品,通過文學對話、文學講座、新書首發、讀者見面會、作品簽售等形式活躍於展場內外,吸引大批小朋友和傢長。

上海國際童書展推動成立的“親子閱讀推廣新媒體聯盟”展會期間推出100多項親子閱讀活動,第三屆“媽媽眼中的中國原創好童書評選”活動成為展會最具人氣的活動;超過2萬個傢庭參加的“第三屆親子朗讀聲音檔案大征集”在現場獲得小朋友和傢長歡迎。展會期間兩岸一批著名的閱讀推廣人攜《夏洛的網》、《麥淇淋王子失蹤案》等經典童書和中英合作繪本《快樂的小蠟筆》等創意新作,開展多種解讀、賞析和推廣活動。法國的杜萊、愛爾蘭的霍頓、日本的木村裕一等一批著名繪本畫傢,還深入現代書店、閔行區圖書館等分會場,與傢長及小讀者開展面對面交流互動。寶山區在本屆童書展期間組織瞭豐富多彩的國際兒童閱讀季系列活動,包括陳伯吹國際兒童文學獎原創插畫展、陳伯吹國際兒童文學經典作品誦讀展演活動、國際兒童文學名傢進校園活動、兒童文學創作大賽等。


上海青年應急安全主題城市定向賽順利舉辦

今天(19日),“奔跑吧,安全君”上海青少年應急安全主題城市定向賽暨青少年應急安全體驗營活動在上海嘉定汽車博覽公園拉開帷幕,活動當天還啟動瞭“走嘉定、體驗城市之美”活動,為2018年嘉定建縣800周年預熱。



2017-11-19 18:37:00


瑞士萊蒙湖畔小鎮唱響中國好聲音

11月15日,在瑞士萊蒙湖畔小鎮聖普雷,中央歌劇院合唱腋下除毛次數團演員合唱中國民歌《好一朵美麗的茉莉花》。



2017-11-19 17:58:00腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北


吳宇森連拍《追捕》3天不休息

由吳宇森執導,張涵予、福山雅治、戚薇主演的電影《追捕》即將於11月24日登陸全國各大院線。今日,片方曝光瞭一支“導演特輯”,展現瞭一個攝影機背後的吳宇森。



2017-11-19 17:56:00


2017中國上海國際童書展閉幕

今天(19日),由上海市新聞出版局、中國教育出版傳媒集團有限公司、環球新聞出版發展有限公司共同主辦的2017中國上海國際童書展落下帷幕。本屆童書展成功吸引瞭360餘傢國內外童書出版和文化創意機構參展,來自全球近50個國傢和地區的1000餘位童書作傢、插畫傢和出版專業人士匯聚展會。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite