201612190026南投電動床 看了非常多的居家照護床但價格落差很大?我該如何選擇適合長輩的呢?

醫療電動床價格

由於東北季風逐漸增強,今天基隆北海岸及宜蘭易降雨,大臺北東側及花東也易有局部飄雨的情形,桃園以南則仍為晴到多雲的天氣。

白天北臺灣由於雲量稍增,高溫會略降3度,預測約24、25度,中南部及花、東電動床工廠白天溫度跟昨天類似,今天入夜後到明天(6日)清晨冷空氣的影響會越來越明顯,各地的溫度都會往下降,中部以北及宜蘭最低溫降到17、18度,南部及花東也只有19、20度,感受都稍有寒意,請留意溫度變化適時增添衣物。

今天臺東(含蘭嶼、綠島)及恆春半島沿海有長浪發生的機率,今天臺灣附近各沿海風力將逐漸增強,傍晚起易有8至9級強陣風,沿海風浪也大,前往海邊活動或從事海上作業請多加注意安全。

今天金門、雲嘉南及高屏地區AQI為對敏感性族群不良,高屏局部地區AQI達所有族群不良,其他地區AQI為普通至良好,指標污染物為細懸南投電動床浮微粒。

新聞相關影音



來源民視

[若影片無法正常顯示,請點這裡收看]

47B30FE040A1559A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite