201607080037【春夏斷碼-2件59折】可愛搶眼~竹節棉兔子燙印蝴蝶結點綴前短後長上衣.3色好評如潮

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


【春夏斷碼?2件59折】可愛搶眼~竹節棉兔子燙印蝴蝶結點綴前短後長上衣.3色

商品名稱::
【春夏斷碼?2件59折】可愛搶眼~竹節棉兔子燙印蝴蝶結點綴前短後長上衣.3色

商品介紹說明

《DA2708-》

可愛的兔子燙印圖案mix蝴蝶結點綴設計,充滿俏皮的可愛魅力!

汽車旅館裝潢

前短後長的基本剪裁,輕鬆遮住屁屁好顯瘦!

運用親膚透氣的竹節棉,讓女孩穿出舒適的輕著感

****************************



小提醒:淺色材質小透

燙印圖衣物建議翻面手洗,請勿烘乾及用溫熱水洗滌、浸泡過久喔~

前短後長,全長為肩領至前片下擺-後片下擺的長度

材質彈性色系配件
100%棉,有彈性3色














































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 【春夏斷碼?2件59折】可愛搶眼~竹節棉兔子燙印蝴蝶結點綴前短後長上衣.3色 覺得真的超讚的呢!

【春夏斷碼?2件59折】可愛搶眼~竹節棉兔子燙印蝴蝶結點綴前短後長上衣.3色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不
飯店裝潢設計小心多買很多呢!

相關商品推薦













1015新品 率性風格~撞色細格紋長版連帽襯衫/外套?3色



0921新品 休閒美型~滿版星星後拼接V字網紗短袖T恤.2色



0921新品 頑皮俏妞~帥氣鬥牛犬燙印圖棒球T恤.3色



【春夏斷碼?2件59折】仿舊潮流~小U領仿舊感英文燙印前短後長T恤.3色



0911新品 個性宣示~純色雙口帶造型反折連袖襯衫.3色



典雅甜心~滿版花朵刺繡鏤空插肩袖長版襯衫.1色



0821新品 休閒氣質~清新燙印圖小寬鬆竹節棉長版T恤.3色



0821新品 無拘自信~簡約純色寬鬆感五分袖長版T恤.3色



0821新品 街頭美型~斑駁感英文燙印圖連袖弧狀下擺T恤.3色



0817新品 輕柔優雅~雪紡珍珠點綴層次感不對稱下襬.2色



0807新品 休閒小品~簡約純色睫毛造型燙印T恤.3色



0729新品 耀眼甜心~金色亮片綴蝴蝶結燙印圖T恤.3色



可愛女孩~繽紛色英文燙印X滿版圓點長版T恤.3色



台中廚房流理臺安裝>0729新品 個性時尚~斑駁感滿版星星點點T恤.3色



0806新品 完美質感~簡約金屬感燙印前短後長T恤.3色







關心一下每日新聞

中國時報【阮迺閎╱花蓮報導】

「台灣民歌之父」胡德夫本月5日在火車上昏迷獲救,他出院後在臉書PO文感謝4位救命「天使」,希望能邀恩人聆聽他的演唱會;其中1位「天使」正是花蓮慈濟醫院器官移植協調護理師周桂君,她謙稱「這是護理人員該做的事」,也希望邀請胡德夫到醫院為公益音樂會獻唱。

周桂君說,5日上午她帶孩子參加慈濟小學戶外教學,搭火車到台北故宮參觀秦俑展,突然聽見有小孩說前面車廂走道有人昏倒,她和數名乘客上前查看,發現胡德夫不斷冒冷汗,意識時而模糊、時而清醒,初步判斷應是血糖過低,趕緊拿小孩的巧克力給胡德夫吃,擔心沒吃下去,又跟小孩要了1罐飲料,為他補充糖分。

4位天使 火車上救命

周桂君見胡德夫手抓胸口,狀甚痛苦,擔心是心臟疾病引起,趕緊拜託旁人通知列車長廣播,請車上有醫療背景的乘客來幫忙,陸續有5、6名乘客出手相助,有人幫忙撐柱胡德夫身體,有人幫忙把脈、按摩穴道。

她透露,一名大哥認出昏迷者就是胡德夫,她趕緊到前面車廂大喊「誰是胡德夫家屬?」胡妻聞訊趕來查看,只見胡德夫意識模糊對妻子說「I love you」,胡妻聽了眼淚縱橫,不斷哭喊「你不要睡著!」幸好胡妻隨身攜帶舌下含片,胡德夫接連服用3片後情況略見好轉,列車也在羅東站緊急停靠,由救護車將胡德夫載往醫院急救。

9月音樂會 邀恩人聽歌

胡德夫情況穩定後,轉送至台大醫院,經心導管手術後脫險,上周五出院,他在臉書上PO文「你們在我生命交接的關鍵時刻,做了我的天使,做了我的親人,謝謝你們」,同時希望能邀請救命恩人聆聽他9月在國父紀念館舉辦的「芬芳的山谷」音樂會,他要當面道謝。

「其實我也沒做很多事情,任何醫療人員遇到都會出手幫忙。」周桂君說,她一直擔心胡德夫的後續狀況,看到新聞得知沒事就安心了,原本希望低調不要曝光,無奈仍被同事爆料出來。

希望胡為器捐寫主題曲

對於胡德夫邀請參加演唱會,她笑說,一直很欣賞胡德夫的音樂,希望能前往聆聽,但更希望邀請胡德夫10月到醫院為器官捐贈感恩追思音樂會獻唱,讓音樂會增添光彩,如果能為器官捐贈寫1首主題曲,「那就更棒了!」

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite