2016070800350411新品 內刷毛英文圈圈毛圖案插肩袖上衣.3色慢來就斷貨

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0411新品 內刷毛英文圈圈毛圖案插肩袖上衣.3色

商品名稱::
0411新品 內刷毛英文圈圈毛圖案插肩袖上衣.3色

商品介紹說明

《AA8768-》

舒適溫暖的內刷毛面料,給肌膚最佳的保暖感受

英文圈圈毛簡約好亮眼,運用插肩袖的剪裁穿出街頭style



*********************



小提醒:

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有落差

材質彈性色系配件
50%棉+50%聚酯纖維,有彈性3色




















公寓空間規劃

























每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0411新品 內刷毛英文圈圈毛圖案插肩袖上衣.3色 覺得真的超讚的呢!

0411新品 內刷毛英文圈圈毛圖案插肩袖上衣.3色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













星星方型鉚釘裝飾刷色牛仔窄管褲



0604新品 曲線魅力~牛仔釦飾高密度彈力窄管褲.6色



帥氣女孩~破損感刷色雙排釦皮革吊帶牛仔褲

台中腳底按摩

0607新品 混色暈染刷破抽鬚造型牛仔彈力窄管褲.2色



0606新品 高腰長腿彈力牛仔窄管褲?2色



0606新品 YOUNG波點~俏皮風圓點反摺刷色寬版牛仔褲



0606新品 拉伸纖瘦刷色鬆緊牛仔褲?2色



0606新品 簡約百搭下擺抽鬚微彈牛仔窄管褲



0606新品 風尚主義~公主線兩側縮腰珠飾下襬牛仔洋裝.2色



0606新品 牛仔刷白立體皺褶感造型三釦彈性窄管褲



0606新品 抓破刷白設計抽鬚牛仔短褲



0606新品 牛仔雪花刷紋抽繩吊帶褲



0420新品 輕新顯瘦~彈性牛仔打褶修身抽繩短裙.2色



0923新品 迷人少女~附皮帶開襟雙口袋反折袖牛仔長版上衣/洋裝

老公寓翻修

0530新品 悠閒結構~橫條織紋拼接牛仔反折袖長版上衣.3色







關心一下每日新聞

工商時報【彭暄貽╱台北報導】

針對近來有部分人士認為,台泥與亞泥不妨循「日矽戀」,組成「水泥業台積電」,讓台灣水泥業者在對岸市場能更具競爭力。亞泥董事長徐旭東認為,這說法不通,因為兩公司在市場結構、管理層面,都不存在合併條件。

徐旭東分析,亞泥在對岸中國的主要市場在長江流域,而台泥是在沿海區域,「這不是很通,結構、管理都不通」。反觀亞泥投資150多億元的山水水泥,營運基地則在山東,「跟我們沒有衝突」,所以從市場互補性來看,「我們(與台泥)目前沒有走到這階段。」

副董徐旭平補充,近期亞泥在中國的幾個主要市場,水泥報價已開始反彈,有望「從谷底轉回來」,而去年透過各式節約,已降成本約7~8%,「今年也會持續。」

展望下半年水泥景氣,徐旭東認為,應可以慢慢變好。

亞泥強調,上半年大環境沒有有明顯好轉,但下半年中國重大工程、政策落地,亞泥布局的長江流域都有各種城市計畫陸續進行,營運將進入倒吃甘蔗,第三季績效開始顯現。搭配成本提振,今年大陸營運定可轉虧為盈餘,重新交出億元以上獲利貢獻。

此外,亞泥集團投資大陸山水水泥遭大陸天瑞集團強奪經營權,徐旭東表示,這項投資會讓亞泥的營運更廣泛,因為現在大陸申請新設立一套窯是不准許的;在這情況下,必須要靠併購擴大營運,「所以這一系列的投資都是好的、It's good!」。希望山東省及當地市政府能協助解決,但亞泥不會處分山水水泥的股份,有機會還會繼續加碼。

徐旭東認為,目前所知山水水泥還有對美國方面和銀行的欠債,但不論如何這是一項「goodinvestment(好的投資)」,他並非如外界所認為的虧損,而且若有機會還會繼續加碼持股,不會只有持股21%。

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite