2016070800290924新品 優雅氣息~圓點網紗拼接雙層設計泡泡袖上衣.2色現正好評

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0924新品 優雅氣息~圓點網紗拼接雙層設計泡泡袖上衣.2色

商品名稱::
0924新品 優雅氣息~圓點網紗拼接雙層設計泡泡袖上衣.2色

商品介紹說明

《AA5832-》

透膚的點點網紗拼接素色的輕盈面料,嶄露性感又優雅的氣息~

運用泡泡袖與雙層的設計,穿出柔美的lady風格!



****************************



小提醒:

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性色系配件
主布:100%聚酯纖維,無彈性


配布:100%聚酯纖維,微彈性


裡布:100%聚酯纖維,有彈性
2色














































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0924新品 優雅氣息~圓點網紗拼接雙層設計泡泡袖上衣.2色 覺得真的超讚的呢!

0924新品 優雅氣息~圓點網紗拼接雙層設計泡泡袖上衣.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













【春夏斷碼?2件59折】輕甜平凡~素色質感面料開襟連袖上衣.3色



1001新品 優雅無暇~布蕾絲拼質感彈性面料珍珠裝飾長版上衣.3色

瓦楞紙溜滑梯

1001新品 浪漫邂逅~優雅蕾絲後釦淑女領上衣?2色



甜美動人~蕾絲拼接輕曳面料層次感上衣.2色

歐式小木屋建造

條紋質感面料X裸膚雕花布蕾絲上衣.3色



0925新品 純色落肩拼條紋假兩件拼接領巾上衣.2色



0917新品 高雅瀰漫~素色質感面料X雕花布蕾絲後綁帶上衣.2色

套房裝潢設計

高階氣質~嚴選質感面料拼接網紗綴袖上衣.3色



0902新品 波動雅緻~素色質感彈性面料垂墬感連袖上衣.4色



0917新品 清新脫俗~造型布蕾絲拼接假兩件式長版上衣.2色



0907新品 裸膚花漾~附綁帶鏤空布蕾絲拼條紋上衣.2色



0907新品 浪漫少女~鏤空露肩織紋x圓點背心兩件式上衣.3色



0907新品 性格主張~個性渲染刷紋英文燙印長版上衣.2色



0904新品 魅惑佳人~性感透膚領蕾絲拼雪紡袖上衣?2色



0904新品 優雅動人~層次緹花裸膚紗料質感上衣.2色







關心一下每日新聞

(中央社記者王淑芬高雄23日電)華航空服員串聯明天凌晨起罷工,事出突然,華航高雄主管今天表示,非不得已不會減班、併班;如果有空服員罷工,也會儘量協助乘客轉搭其它航班,希望降低對乘客影響。

高雄小港機場位於市中心區,為免高分貝噪音影響安寧,宵禁數十年;每天晚上12時前於最後一班機入境後會打烊關門,隔天最早的航班是6時30分。通常空服員會在早上5時報到後再到機場。

華航高雄主管指出,24日華航從高雄起飛的班機有15班,最早上午6時30分從高雄飛桃園的接駁班機;明天的15個航班,有飛香港、日本、杭州、馬尼拉、大阪和熊本等。

華航主管指出,15個航班大約需要100名空服員,目前掌握最早接駁班機安排5名空服員,應該都會出勤。

這名主管指出,目前掌握明天航班的多數空服員都會依班表出勤,至於少數可能罷工者,公司仍繼續與當事人協調,希望化解出勤罷工的危機。

這名主管表示,除非不得已,華航不會減班、併班;如果空服員到勤狀況不佳,華航也會協調乘客轉乘其它航空公司,讓乘客的航程影響降到最低。

高雄航空站主任楊茂林說,航站會高度關注華航空服員罷工情形,也隨時掌握華航協調進度,不會影響乘客入出境的服務、權益。1050623

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite