201612200112 網友大推!【喬帝Lantic】智能殺菌除臭冰箱御守-W-BB01(冰箱食材守護神) 新北舒眠植牙

【喬帝Lantic】智能殺菌除臭冰箱御守-W-BB01(冰箱食材守護神)



商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4313811&memid=6000008817&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:

商品訊息描述:

影片介紹



帝Lantic】智能殺菌除臭冰箱御守(W-BB01)是智能居家的產品,我們直接在手機端下載APP安裝後並利用藍牙連線後,就可以即時監看冰箱目前的含菌狀態,


並且依顯示的狀態提供殺菌模式;也可以設定自動循環模式,每次只需看APP提供的狀態曲線圖就知道冰箱內的環境品質。











【喬帝Lantic】智能殺菌除臭冰箱御守(W-BB01)排出的負離子及活性氧,能有效降低冰箱內不好的氣味及分解蔬果食物上殘留的農藥,並且延長食物的保鮮期;讓您能吃得更安心。











【喬帝Lantic】智能殺菌除臭冰箱御守(W-BB01)在充飽電後即可放入冰箱中使用,機體為全鋁合金材質及IPX6的防水設計;而且APP還有電池監控,您可以定時查看電量剩餘的天數







冰箱都存在幾個狀況:

1.食物或醬料的水漬及汙漬容易茲生細菌

2.生食、熟食、飲料、醬料都放在同一空間裡,容易產生異味

3.蔬菜、水果到底有沒有農藥殘留不得而知!

4.食物放置過久產生壞菌也無法保鮮,進而影響健康

5.很多冰箱雖都強調有光觸媒或紫外線能殺菌,但仍有在低溫下生長的嗜冷菌存在,是無法光靠紫外線及光觸媒殺死的。

西醫物理治療









【喬帝Lantic】智能殺菌除臭冰箱御守(W-BB01)

建藍牙4.0無線發射器 ,主要是利用藍牙跟手機連線, 讓你不用開冰箱就能監控冰箱內的空氣品質哦!!

(適用手機版本:Android 4.3以上, iPhone 4S以上, APP不適用於平板)











現今食安雖然大家都很重視,但食材的新鮮才能吃得安心。

【喬帝Lantic】智能殺菌除臭冰箱御守(W-BB01)冰箱守護神 讓您吃得好沒煩惱 有買有保庇





商品特色:

◎48小時 有效去除冰箱異味。

◎雙模式智能殺菌 (空氣殺菌模式/深度殺菌模式)。

◎製造無菌環境,延長食物可食用週期。

◎有效分解蔬果食物表上殘留之農藥。

◎專屬手機APP控制 體驗智能生活

智能殺菌降低亞硝酸鹽

智能殺菌降低農藥殘留

智能殺菌降低嗜冷菌等

智能殺菌降低沙門氏菌













【指示燈】

正常運作:藍色燈,每兩秒閃爍一次

充電時:綠燈閃爍

充滿電:綠燈長亮

低電量:紅燈閃爍



※注意事項



◎充電請使用有BSMI認可之DC 5V-1A/2A USB充電器

◎請勿將本產品放置在冰箱的冷凍層 請勿放置冰箱除外的地點 感謝雲林植牙

◎如本產品工作異常,請用細針按一下位於USB插巢裡的RESET鍵





商品訊息簡述:



清淨機機型
  • 5坪以下
清淨機功能
  • 負離子






【產品規格】
◎商品型號:W-BB01
◎適用冰箱容積:10-500公升
◎充電口:Micro USB
◎充電電壓:DC 5V
◎電池容量:2000mAh
◎額定功率:0.04W
◎重量: 170 g
◎尺寸:外箱:15*9*6公分 主機:圓柱體 長約10公分 直徑:約5公分
◎操作溫度:-10~50 度C
◎保固: 一年
◎產地:中國
◎國際條碼:4716609119673

【購買說明】
◎為了維護更高的服務品質,誠摯的建議客戶,訂購商品前請審慎考慮,以免造成彼此作業上的負擔。在此提醒您,七天鑑賞期【非試用期】,如需辦理退貨必須保持商品(全新)狀態且完整包裝,否則將影響退貨權益,請小心鑑賞。
◎家電產品建議可至大賣場觀賞實品後決定,若商品本身瑕疵,可幫您更換新品服務,若非新品瑕疵、故障仍須辦理退貨、請您自行負擔運費寄回,購買即表示您同意此說明。
◎本產品文案為原廠所提供,若有變動敬請參照實際商品為準
◎本產品網頁因拍攝關係,圖檔略有差異,實際以廠商出貨為主
◎本產品係由生產廠商或供應商免費提供基本運送, 若因地處偏遠、或其他特殊情形 (例如:天災或道路狀況不良),致使所物流車輛無法於正常狀況下送抵,而需另以其他方式處理時,所衍生之費用,須由訂購人自行支付
◎ 本產品恕不含基本安裝服務及舊機回收處理
我們將於完成收款確認後7個工作天內(不含例假日)送產品至指定地點(預購、特別訂製商品除外)。















保固期 新竹十字韌帶受傷

1年保固期



新北舒眠植牙






【喬帝Lantic】智能殺菌除臭冰箱御守-W-BB01(冰箱食材守護神)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4313811&memid=6000008817&cid=apuad&oid=1&osm=league

全人物理治療所位於新竹竹北

坐骨神經痛.腰酸背痛.肩頸痠痛的物理治療以及運動傷害治療.十字韌帶受傷治療--全人物理治療所位於新竹竹北--一對一運動處方指導

★熱門關鍵字★:坐骨神經痛.中醫減肥.中醫減重.植牙.舒眠植牙.運動傷害

8B6559E5FB816E48
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite