201612191611高雄圍爐年菜餐廳 過年最期待與必吃的年夜飯分享

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

桃園年夜飯餐廳介紹



▲常常在陽台睡到翻肚,還會直接霸佔廖奕安的位子(貓奴哭哭)

▲霸佔人家的筆電和書桌還露出這表情......

▲小乖:藍受

台酒年菜哪裡買

>新竹年菜外賣

,香菇,一口都不分我吃嗎?

▲圓滾滾的感覺很好捏!(圖

台北過年圍爐飯店推薦

/網友廖奕安授權提供,以下皆同)

記者易景萱/採

中壢過年圍爐餐廳

訪報導

廖奕安形容小乖親人又不怕生,遇到陌生人還會主動靠近。在家裡儼然是個貓老大,想吃飯就會走到他們面前喵喵叫,吃飯還要有人「坐檯」、摸摸尾巴才甘願。不過小乖卻也非常「心胸開闊」,有時候會有斑鳩飛來偷吃牠的飼料,這孩子也只是看一眼就繼續睡覺,一點都不在意。



冷!230KG象龜「愛吃不怕流鼻水」

貓咪送洗哭喊「我不要」咬字超清楚

尿床怕挨罵!狗狗用屁股湮滅證據

拍引擎蓋救小生命!圖示讓網笑噴

飯店年菜外賣



3項圈狗撕扯牠!店貓活活被咬死

淡水馬皮包骨受虐?真

台南年夜飯餐廳介紹

相好感人

▲橘貓真的好萌呀!

現在已經12歲的小乖,其實也曾在鬼門關前走一遭,「他是在我爸的公司門口被發現的,當時我爸正要離開公司去洽公的時候,小乖大概三個月大,就很虛弱的趴著,重感冒流鼻水、眼睛很多眼屎。我爸當下看到很著急,剛好公司對面有家動物診所,就趕緊帶他去看醫生。」小乖康復後也理所當然的住了下來,現在已經是家裡的霸王了。

這眼神死的程度應該無貓能敵了。高雄這隻橘貓「小乖」個性非常溫馴又親人,不過卻常常露出極致鄙視貓老大神情,一整個反差超大。網友廖奕安說和家人某天去台北參加親戚婚禮,到家已經很晚了,只好去超商買了一個肉鬆飯糰果腹,結果這隻貓就這樣黏在飯糰旁邊不走,眼神哀怨到像是餓了三天三夜,不給牠吃就會下地獄的模樣。



見奶貓遭棄俠貓陪叫逼路人收編

被柴犬「硬上」貓咪只能眼神死

狗狗誤闖高架橋車道四騎士護駕

照片分享到「貓咪也瘋狂俱樂部」,小乖哀怨到臉皺的模樣也把網友給笑翻,「你的孩子可以去演戲了」、「覺得心軟可是還是不行~~」、「可以頒最佳苦情演技獎」、「喵:誠心建議讓我試試看」、「怨念超強的啊!」、「

台北好吃年菜餐廳

這隻貓等等起來用兩隻腳走路我都不驚訝了!」

野狼飛撲戰鬥大媽狠踢蛋蛋反制

傳統年菜菜單



口水牽絲垂到底法鬥嘴角黏樹葉

狗狗不斷起床走動確認家人都還在

路邊拾獲超稀有漁貓用肉球

台中團圓飯餐廳

抓魚

廖奕安提到,當天回到高雄已經很晚了,他先坐在沙發上休息,飯糰就放在扶手上,這時候小乖就跳了上來,「頭靠著沙發的扶手,鼻子一直聞飯糰,眼睛也一直斜視,一副虎視眈眈很想吃的樣子,那時候我剛好轉頭看到他的表情,覺得很好笑!後來飯糰還是被我吃掉了,因為實在太餓了,哈哈!」

橘貓興奮飛撲抱男尷尬:我沒養貓

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite