201612181234新北市素食年菜推薦 春節伴手禮送禮最佳選擇推薦

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

2016-2017跨年晚會藝人名單



台東訂年菜餐廳

記者林奕如/台北報導

2016年11月26日 20:28

▲阿春姨嬤臉書最後身影曝光離世前3天才現身殺青宴(圖/翻攝自白明華

宜蘭除夕年菜餐廳

臉書)

?【「阿春姨嬤」白明華享壽85歲】相關新聞

?阿春姨嬤臉書「最後身影

2017農曆新年假期

屏東跨年晚會

」離世前3天喝人生殺青酒

白明華過世後,第53屆金馬獎特地在節目中,回顧她生前的身影。她的媳婦王小姐過去曾表示,「婆婆5月1日曾發生過胸悶現象,一口氣喘不過來,當時緊急送醫院,進行氣胸手術,醫

2017過年幾號

生診斷心臟瓣膜退化,但婆婆覺得自己老了、不願意開刀,因此回家調養;婆婆7月9日早上約9點15分有起床,說想喝豬心湯,我去燉湯準備,沒想到10點去喊她起床,就發現沒有呼吸,送醫院也沒有心跳。」

?阿春姨嬤4天前聊「不吃牛和辣」劇組淚憶:親切沒架子

資深藝人白明華7月份在睡夢中過世,享壽85歲。她在長壽劇作品《鳥來伯與十三姨》「阿春姨嬤」一角最為人熟知,她劇中個性可愛,有點老番顛的形象,讓人喜愛,逝世消息傳出,讓粉絲都不捨。她本人手機由媳婦王小姐

彰化飯店年菜預購

>高雄跨年餐廳 夢時代

代接,媳婦表示「婆婆早上約9點15分還有起床,想喝豬心湯,我煮好端過去,沒想到她睡夢中去世。」

白明華和老公結婚66年感情好,2015年12月她的老公離世,她傷心且食慾不振,體重一度瘦到35.6公斤。她的媳婦王小姐感嘆說著,「這陣子一直在幫媽補身體,有聽說心臟不好要喝豬心燉湯,這樣才會補心,她也努力想養好身體、因為不想要開刀,所以早上才會說想喝豬心湯。」說到此,她媳婦一度哽咽,「其實媽媽曾說過『如果睡夢中去世,也是圓滿』,沒想到她真的就這樣走了。」

嘉義跨年2017

▲白明華逝世。(圖/翻攝自白明華臉書)

媳婦王小姐說,「婆婆很疼我,我常說跟她婆媳35年,就像是她的女兒一樣,她把我養得白白胖胖,坐月子的時候也很幫我。」這幾年白明華拍戲,媳婦都跟在身旁幫忙。

?白明華75歲一週工作

台北2017跨年活動

4天「錢都拿來和孫子一起花」
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite