201612180010耶誕節圖片下載 人氣新品預購低至5折-立刻搶購

聖誕節來囉!找到最適合的聖誕禮物

超值享折扣送禮推薦:https://goo.gl/zh4AR7

 

影集《N世代》今(30日)舉辦開鏡記者會

聖誕節禮物送女友圍巾

,演員群沈志明、李宓、小茉莉、林真亦、金陽等人都出席,場面相當熱鬧。除了備受新聞事件關注的李宓與小茉莉外,其中以金陽在「麻煩」事件後首次露面成為焦點,孰料卻被女星們的好身材佔去不少版面。

▲《N世代》開鏡記者發布會(圖/記者

耶誕節圖片下載

林世文攝)

▲張永歆性感登場,瞬間成為全場焦點。(圖/記者林世文攝)

記者許逸群/台

耶誕節禮物 小孩

第一次送男友聖誕節禮物

聖誕節禮物推薦1000

北報導

▲《N世

2016聖誕節活動

代》開鏡記者發布會(圖/記者林世文攝)



從《大學生了沒》出道的金陽因2015年10月被查出攜帶大麻,因此讓演藝圈之路瞬間跌至谷底,這1年來他幾乎消失於螢光幕前,僅有零星節目通告,直到先前他受邀出演《N世代》才正式復出。

金陽今受訪時透露,在年初時曾有節目邀約,但他認為時機未到、便自行砍通告,「我覺得還沒準備好,但我很感激每個找我的工作。」他這1年來不斷充實自己,無論是練舞或是健身、寫歌與上表演課,甚至還自費到美國學習跳舞,希望在有機會表現時,能夠發揮最好的狀態。

2016?p>聖誕節歌曲有哪些

>聖誕節禮物送女友金牛座

?1月30日 19:07

另外,本來復出手露面的金陽理應獲得關注,孰料,有「E神」之稱的張永歆今穿著一套側面全空的禮服,傲人的上圍呼之欲出,瞬間成為全場閃光燈的焦點。

聖誕節禮物交換1000元

耶誕節佈置公司

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite