變更瀏覽模式

201604110040【好吃的】羅東烘培饗宴,甜點廚房

透過林佩怡的介紹(佩怡的同學),知道羅東這家甜點店「烘焙饗宴、甜點廚房」,因為在車水馬龍的羅東中山路上(幼獅大飯店對面),很容易就錯過,賣甜點蛋糕,還有下午茶。
這麼多的甜點,蛋糕和餅乾,都是師傅陳秉翔做的。14歲就半工半讀蹲點學麵包和點心,打的底子是很實在,個性也是,去年底出來開業之前,有幾年的時間是在礁溪長榮鳳凰酒店當甜點師傅。
跑了一趟他在壯圍的工作室,還去羅東的店面看了一下,我覺得他很用心哩。他做的東西都很實在,價格也不高,除了櫃裡的蛋糕之外,他還用冬山青年農民的有機綠茶,做茶蛋糕和茶餅乾,最近也試了馬卡龍,不甜不膩,很好吃,最近正開發蝶豆花的茶飲和點心。
重要的是他堅持用好的原料,健康的方式,讓大家吃得幸福。因為以前在工作室做蛋糕,剛開業比較不知道行銷的方式,雖是見第二次面,仍希望鼓勵年輕人都能成功,好東西大家分享,希望大家一個「報」一個,分享新資訊!
今天看到的亮點,母親節4款漂亮6吋蛋糕390元,醫護和公教人員打八折(特惠的除外),打卡,分享粉絲頁的話,生乳捲特價400元,以上…,想到再說了…

(繼續閱讀)

201604062244【好吃的】SLEEPSLEEP睡綿羊,好吃鳳茶酥、日式餅乾

覺得今天吃多了,晚上心想沒什麼事,騎著腳踏車出去踩了半小時回家,覺得不那麼心虛
沒想到我們同宗的簡小妹(張廖簡同一家,硬要湊就是了),送來一盒她朋友做的鳳茶酥
其實我不是愛吃甜點的人,但對鳳梨酥免疫,還蠻愛的,而且要那種「假」鳳梨酥,有加冬瓜的那種
不是微熱山丘那種純正鳳梨酥
就這樣吃吃吃,剛才騎車白騎了!

(繼續閱讀)

201604062211【自己的】櫻花餐廚藝課體驗

今天參加的是「HAPPY FRESH 超市生鮮外送」辦的活動,用的食材都是棉花田生機食品的材料

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

我是小小記者,也是大大媽媽

 

 

BloggerAds
BlogAD
累積 | 今日
loading......
跟我說說話
關鍵字