201802110453三總15日舉辦淨山健行活動 歡迎現場報名 萬華 按摩

(軍聞社記者陳軍均臺北13日電)為了增進社區民眾與員工之間的情誼與環境的整潔,三總內湖院區辦理「2017三總健康GO!」淨山健行活動暨親子園遊會,有興趣的名眾請於活動當日至三總內湖院區現場報名。

「2017三總健康GO!」淨山健行活動暨親子園遊會活動日期為106年10月15日(星期日),報到時間為8:30起開放報到至9:20停止受理,報到地點為內湖院區的新北 新莊外約按摩門診大廳門口,活動宗旨希望完成淨山健行、園遊會闖關活動萬華 按摩,參與的民眾可領取紀念品及餐盒各乙份(數量有限,送完為止),歡迎民眾踴躍參加。

新聞來源:國防部軍事新聞通訊社

#MUT新北市 三重 按摩UAL_CHAIN#72D2590DBD367624
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite