201612182212【i-Gear】La fas 6000mAh鋁合金行動電源(繽紛藍)

【i-Gear】La fas 6000mAh鋁合金行動電源(繽紛藍)















在資訊海量的時代【i-Gear】La fas 6000mAh鋁合金行動電源(繽紛藍)是現在的科技趨勢!


【i-Gear】La fas 6000mAh鋁合金行動電源(繽紛藍)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【i-Gear】La fas 6000mAh鋁合金行動電源(繽紛藍)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

『台灣精品,值得您擁有!』

i-Gear La'fas 6000mAh鋁合金行動電源(繽紛藍)





i-Gear La'fas 行動電源,主要為智慧型手機、iPhone、iPad、平板電腦、MP3、MP4等移動數位產品充電之用。

充電輸入端為Mini USB插座,內置6000mAh可充電鋰電池,可輸出1.2A電流的標準USB插座,可滿足市面上有不同

充電需求的數位產品。



商品八大特色:

◆金屬髮絲紋設計,質感細緻



◆髮絲鋁外殼散熱極佳



◆內建全新Samsung 鋰電池,高容量6000mAh,讓您外出沒煩惱



◆LCD液晶螢幕顯示電源電量和輸出狀態



◆智慧型保護設計:輸出具有恆壓限流功能、輸出短路保護功能



◆保固一年



◆台灣製造



◆加贈原廠絨布收納保護袋



產品功能說明圖:







商品包裝圖:



商品訊息簡述:









◆外觀尺吋:76mm*58mm*21mm
◆內建電池容量:6000mAh
◆電池使用壽命:≧500次
◆輸入Input:DC5V/1A
◆USB輸出:DC5V/1.2A
◆重量:136g
◆電量保持時間:5000h
◆保固期間:行動電源主體一年,配件三個月(非天災或人為損壞)
◆產地:台灣製造

配件:
◆USB Cable*1
◆接頭:APPLE*1
Micro USB*1(hTc、SAMSUNG、SONY、ASUS、LG….)
Mini USB*1
◆原廠絨布收納袋*1















保固期

1年保固期









【i-Gear】La fas 6000mAh鋁合金行動電源(繽紛藍)

商品網址:



(路透華盛頓1日電)美國兩家媒體今天報導,總統當選人川普將提名退役將領馬提斯為國防部長,但川普的發言人表示,尚未作出決定。 「華盛頓郵報」(The Washington Post)報導, 川普(Donald Trump)已選定由馬提斯(James Mattis)掌五角大廈,很可能下周初宣布。「有線電視新聞網」(CNN)也報導,川普已決定延攬馬提斯。路透社無法立即證實這項計劃中的提名。 川普的發言人米勒(Jason Miller)在推特上指出,「國防部長人選迄無決定。」 馬提斯在美軍陸戰隊因談話強硬、不信賴伊朗,以及他在伊拉克和阿富汗的戰地經驗而備受敬重。 現任總統歐巴馬的外交政策日益仰賴美國盟友打擊伊斯蘭好戰分子、遏止俄羅斯和中國大陸在歐洲和亞洲的激進作為。選擇經驗豐富的軍事戰略家出任防長,再度顯示共和黨的川普有意讓美國外交政策脫離歐巴馬政府的基調。中央社(翻譯)

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite