變更瀏覽模式

201806050628柏林大教堂槍擊事件 警方研判無恐怖主義動機

(中央社柏林3日綜合外電報導)德國警方指出,在柏林大教堂(Berlin Cathedral)持刀的「失控」男子遭到警方槍擊而受傷,事件沒有「恐怖主義動機」的跡象。

(繼續閱讀)

201806050438新北警威力擴檢全面掃蕩 打擊街頭犯罪

新北警局為因應夜間可能發生街頭治安事件,由各派出所員警輪值擔任「快打警力」,當獲報有聚眾滋事時,透過分局勤務指揮中心調派線上快打警力立即到場,如發現滋事分子眾多,可再加派偵查隊、警備隊、甚至鄰近分局支援,短時間內就可集結數十名員警,使衝突不致擴大,並以優勢警力將滋事分子帶回偵辦,上個月汐止區發生持假槍示威、新莊區發生廟會繞境衝突以及板橋區發生開槍討債遭圍毆等事件,轄區分局都在第一時間獲報啟動快打警力到達現場,將涉案嫌犯全數移送,並追查幕後有無幫派涉入,依組織犯罪防制條例究辦。

(繼續閱讀)

201805180344粉絲自製3.2米反浩克裝甲 一拳秒飛滅霸

  綠巨人浩克作為復讎者聯盟里最強近戰輸出的存在,使得鋼鐵俠不得不製作了一套反浩克裝甲來對付他,而YouTube作者colinfurze就自己動手製作了一款現實版的反浩克裝甲,高3.2米,看起來相當威猛。

(繼續閱讀)

201805160807噁心慎入!女星毀容吃藥鬧自殺 小狗咬住褲子阻止

▲Nikita因毀容數次鬧自殺,愛狗曾阻止。(圖/翻攝mina IG、YTN STAR , 2018.5.12)
▲Nikita因毀容數次鬧自殺,愛狗曾阻止。(圖/翻攝mina IG、YTN STAR , 2018.5.12)

韓國45歲女歌手Mina的妹妹Nikita近日指控位於首爾江南某間醫院,稱自己2年前因醫療事故毀容,院方沒給一句道歉,也未進行任何賠償,害得她這段期間不斷想自殺,但看到家人的擔憂,以及小狗的陪伴,加上韓藝瑟勇於揭發醫院惡行的新聞後,才讓她重拾信心活下去。

(繼續閱讀)

201805151412[請益]G4 更換排氣管

我的 G4 在 2004 年出廠到現在, 進入陪伴我的第 10 年了

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite