201709130635台中商標申請流程 台中商標註冊事務所~商標註冊找他就對了~

山東考生報考陝師大志願遭篡改系同班同學所為

原標題:山東考生報考陝師大志願遭篡改

8月1日深夜,多位青島膠州網友爆料,青島膠州一中高三考生常升,今年報考陝西師范大學的免費師范生,但志願竟然被人偷偷篡改,結果導致自己上不瞭大學。常升說,是自己的同班同學偷改瞭他的志願!

膠州高考生哭訴志願被篡改

最初的信息,來自網上一位自稱叫常升的考生個人哭訴。1日深夜,記者聯系到瞭發帖人所在的膠州一中的兩位老師。其中一位老師表示,他認識這位學生,的確有這麼一件事情。這位老師還告訴記者一個細節。常升在報志願的時候,是和這個比他分數低的同班同學,一起去體育老師那兒的電腦上報的名。如果準考証號和密碼泄露的話,可能就是在這一個環節。

台中商標註冊申請師大被改成魯東大學

8月1日深夜,記者電話聯系瞭常升,他說自己是膠州一中高三(五)班的學生,傢住在膠州市杜村鎮澇窪村。填志願那天,他和一位郭姓同班同學,一起去學校體育老師辦公室電腦上填報志願。他先坐在電腦前填報,這位姓郭的同學在一旁一直看著。上午10點,他報好瞭志願。然後,郭某坐下來進行填報,報瞭和他一樣的學校。填報完志願之後,他就一直沒上電腦查過。7月23日這天,報考批次的征集志願下來瞭,這時他驚訝地發現,征集志願中,有一個陝師大免費師范生名額。分數比他低的郭某都被陝師大錄取瞭,他的分數高一些,竟然沒被錄取,而且學校也沒有招滿。他趕緊去查自己的報考記錄,結果大吃一驚:他根本就沒有報陝師大,志願被改成瞭魯東大學體育休閑教育專業。

考生父親稱如何申請商標台中對方一直耗著

8月2日凌晨,記者聯系到瞭常升的父親常世河,他在電話中表示,他們已經報瞭警,民警告訴他台中商標申請流程,這事太大瞭,也太坑人瞭。目前,他們已經見到瞭偷改他孩子志願的那個考生的傢長,對方已經提出要對他們進行賠償,讓他們不要告,也不要到處找。常世河說,對方先是承諾找關系讓常升去上大學,後來又說讓常升去當兵。但他們等來等去,到現在也沒有啥結果,對方一直耗著他們。

後來他們去瞭山東省招生考試辦公室,招辦的人告訴他們,讓公安、學校、偷改他兒子志願的那個學生及其傢長都開証明,或許這件事還有彌補可能。但他找到郭某傢長,讓他們寫為何修改孩子志願的証明時,對方發現要按手印,就不寫瞭!公安那邊沒有什麼調查結果,學校那邊也沒法給開証明。眼看著本科招生季就要過去。他們實在耗不起瞭!

對方傢長稱孩子一時糊塗

常升則表示,他10點報的名,下午4點鐘志願就被修改瞭,而且還修改瞭兩次。 姓郭的這個同學還故意給他報瞭一個對文化課分數要求高,對體育分數要求不是很高的體育休閑教育專業,這導致文化課成績一般的他也沒被魯東大學錄取。對方就是壓根沒有想讓他上大學。常升說,有一位體育老師找到他,說郭同學已經承認是自己修改瞭常升的志願,他讓老師給傳個話,商議一下怎麼賠償。

此事被當地媒體曝光後,2日上午,郭某的父親已到常升傢道歉,稱孩子一時糊塗,父母不知道此事。常升父親表示,一心想讓孩子順利進入陝師大就讀,而郭某的父親表示願意承擔責任,將全力配合並積極協調。

而山東省教育招生考試院官方微博發佈信息,稱省招考院已經初步瞭解到網上傳播的“膠州考生常升高考志願被篡改”的相關情況,正與包括青島市招考辦在內的有關方面保持著密切的聯系與溝通。 據《半島都市報》

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite