201607080857台南學英文推薦 讓你馬上英文大方說出口

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho

新竹英文家教行情



線上英語會話教學

▲吳昆瞳和孩子玩出許多科技新發明,培養出青春的創新能力而非叛逆 。

圖、文/良心時代

看到吳昆曈本人,就像遇見一位陽光大男孩,很難想像他平時是個從事貿易工作的經理。工作之餘,他是業餘但又專業的攝影玩家,在許多公益活動扛著專業攝影器材,捕捉每一刻充滿愛的歷史鏡頭。他也對3C商品的研究很感興趣,是個充滿創意的業餘發明家,女兒還是他參加國際發明展的最佳拍檔。

吳昆曈與女兒感情很好,平時就無學英文網站等級話不談,互相分享發明點子,女兒負責撰寫英文報告,父女組成絕佳發明拍檔。2015年吳昆曈和女兒吳懿庭、吳孟庭合力發明的「軌道負離子空氣潔淨機」獲得烏克蘭國際發明展銀牌獎,為台灣爭光。談起此項發明創意的來源,吳昆曈指出,許多人家裡的天花板都安裝軌道燈,「軌道負離子空氣潔淨機」就是直接利用軌道燈的軌道,可以隨意安裝及移動,加速室內空氣循環,還能節省空調費用。

接連在波蘭華沙國際發明展、第六屆國際創新發明競賽獲得金牌獎的「節能冰咖啡機」,也是吳昆曈玩出來的,「製作一杯冰咖啡,一下子用熱水,一下子又要加冰塊,怎樣在煮咖啡過程中發揮創意,充滿陰陽智慧。」心中存在對嘉義英文家教老師大自然的尊重與愛,讓他很自然從環保概念中找到創意。他總是用一顆愛護地球的心,還有一份愛家的情,讓他的作品在國際競賽獲獎連連:第六屆國際創新發明競賽金牌奬、香港創新科技國際發明展銀牌獎...等。

吳昆曈也是個愛家、顧家的新好男人,他談到為何跟家人和女兒相桃園英文家教費用處如此融洽?正因為他學會真正認識自己,他的師父引導他體悟「修脾氣」的意義。「我一向都自以為脾氣很好,後來才發現,這只是對一般同事跟朋友而已,對待親人時卻完全不是如此,往往會無所顧忌的亂發脾氣,尤其是疼愛我的媽媽。」回憶起陳年舊事,吳昆曈說:「以前媽媽說一句,我會回上好幾句,還擺臉色給她看,完全不把她的忠告當一回事。總認為我比媽媽還厲害,把她的關心當成是應該的,不懂得珍惜及感恩。」吳昆曈說:「在修改脾氣的過程中,我發現自己愈來愈細心,會去感受周遭人的心意,學會以太極陰陽的角度去看待事情。」對於媽媽的話,他會耐心去聽,聽了後會去想、會去做。尊敬長輩的身教、言教讓女兒們有個學習的好榜樣,讓他的家庭充滿歡笑。

「要經營幸福快樂的家庭很容易,只要稍稍用一點心,對家人多存一分感謝的心。尤其想到師父平日叮囑:『讀書的目的是要學做人處事的道理』,讓我打破對傳統學習的框框,學習,最重要的是去學習生活智慧,而且學以致用,不管對於家庭、工作,甚至運用於發明。」儘管女兒學校課業很繁重,吳昆曈帶著女兒玩起了發明的遊戲,培養出她們創意感十足的青春人生。

吳昆曈以這樣的美好態度經營家庭與生活,並分享良心話:「聽自己良心的話去做正確的事,為自己所做的事負責,對得起自己及天地。」他覺得比賺錢更好玩的事,是帶著孩子一起玩出有意義的人生,在他女兒身上沒有青春期的叛逆,而是充滿快樂的Energy。

「良心時代」專屬網站: www.aneoc.org

免費線上學英文網站 茶妹懷孕了男大生怕被趕出家門

網咖妹妹太正網友自嘲天天報到

遇到孩子想加珍珠錢不夠會怎麼做

神明面前六點半蠟燭熱到軟桿!

10個日本人覺得「沒教養」的動作

台北昨天多熱?他在太陽線上英語會話練習下煎蛋線上英文單字查詢

日本超人如何學好英文的方法氣10大代購商品!

會考作文他寫「與貓免費看電影學英文網站互動體悟」成樣卷

來台遇高溫大雨陸客:明年不敢來

旅客投訴北車靈異事件台鐵回應了

動物方城市擬人畫志羚姐姐辣翻

停紅燈不能吃堡?她表演讓人噴笑看電影學英文軟體

超正女警陳柏婷招牌甜笑迷死人

臉書承認竊聽用戶對話內容



高雄英文家教費用 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite