201607080117[推薦]浪漫旅遊17LIFE最大心墾丁幸福海民宿-舒適微笑自然醒專案- 17life美味關係

六月中旬在17LIFE下單買了墾丁幸福海民宿-舒適微笑自然醒專案",這次是趟美好的家庭旅遊,和好朋友他們全家一起出去玩,小孩有伴玩在一起,真的比較不會吵大人,而這方案的品質也很好,住得很好,床很好睡,環境很整潔,17LIFE合作的店家真的都還蠻優的。有需要的朋友可以考慮一下哦!

墾丁幸福海民宿-舒適微笑自然醒專案"網址: http://shoppingfun.co/redirect.php?k=d61816675fadc4d062bb51f7bd4c760f&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=







●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●仿造希臘風打造的外觀建築,不用出國就能體驗濃濃異國風

●一館面海,讓旅人可以盡情放鬆看海,獨享私人別墅的隱密

●二館備有獨立門戶進出、私人庭院及烤肉區,好友相偕歡樂度假

●豐富多樣的場景變化及擺飾,營造出風格百變的民宿特色






「深藍交織純白的純色色彩,

襯托藍天白雲的澄澈和蔚藍的海洋風情。」


盡情放逐自己,徜徉在陽光與海灘,享受幸福



關於【墾丁幸福海民宿】

?館

外觀採希臘風格設計,以深藍x純白,襯托出藍天白雲的澄澈和蔚藍的海洋風情,更帶出墾丁獨有的悠然愜意。以現代極簡風格展現南歐簡單樸實的小宿氣息,雅緻宜人,讓旅人們可以在面海的獨棟別墅中,盡情享受雙人的私密空間。





?館

民宿主人從事婚紗業已有20餘年經驗,特別於2館採庭院式、獨立進出門戶規劃設計,並提供旅人烤肉的聚會空間。此外,此地更成為小型的外拍基地,除了方便讓遊客留影外,也歡迎自助婚紗、自由攝影師等長期配合拍攝喔!







║║ 房型介紹 ║║

以地中海、巴里島、mini浴缸車、英式電話亭、復古小巴等不同的場景變化,搭配多種擺飾、道具,展現出風格百變的民宿特色。



二館工業風雙人房乙晚 (A方案活動房型)







一館獨棟面海四人房(B方案活動房型)











二館六人房(巴里房)(C方案活動房型)





17life美味關係



║║ 周邊景點 ║║

國立海洋生物博物館

國立海洋生物博物館繼「台灣水域館」、「珊瑚王國館」開幕之後,結合水族館及全數位影像化的方式,介紹涵蓋全球水域、古海洋的「世界水域館」,透過先端科 技的整合展示古代海洋、海藻森林、深海水域、極地水域等四大主題。館內共分台灣水域館、珊瑚王國館及世界水域館三個展示館,以及特展區定期舉辦特展。



白沙灣

白沙灣位於屏東恆春,屬墾丁國家公園內的景點之一,是由海洋生物殼體所組成的貝殼砂灘。整片沙灘長約500公尺寬約40公尺,白砂灘沙粒均勻,晶瑩明亮,因沙白水清而聞名。喜愛海上活動的遊客們,如游泳、潛水、架帆船或是騎水上摩托車,全年都非常適宜!







墾丁大街

墾丁大街是墾丁遊玩的遊客傍晚必逛的景點,白天是台26線的主要道路,晚上搖身一轉就被攤販和行人盤據,彷彿不夜城一般,方圓不過一公里以內也是個剛剛好都可以步行繞個一圈的範圍。





東門出火

東門出火位於恆春鎮東門外,因天然氣自地底泥岩裂隙冒出,原為鑿井時挖至泥岩層,意外發現有天然氣自然冒出,經點火後至今不熄而形成此奇特景觀!



墾丁森林遊樂區

墾丁國家森林遊樂區位於屏東縣恆春鎮,遊樂區內熱帶森林茂密,早期曾是熱帶植物園,栽培了許多國內外的熱帶植物;墾丁的鳥類生態景觀豐富,也是不可錯過的生態景觀,是相當適合從事環境教育的遊樂區。



║║ 交通資訊 ║║

[ 自行開車]

?國道1號(中山高)→高雄小港→台17線→水底寮→台一線→楓港→台26線→車城→右轉新街路→後灣路→【墾丁幸福海民宿】。

?國道3號→屏東南州交流道→台一線→水底寮→台一線→楓港→台26線→車城→右轉新街路→後灣路→【墾丁幸福海民宿】。

?東部出發-台9線→楓港→台26線→車城→右轉新街路→後灣路→【墾丁幸福海民宿】。

[ 大眾運輸]

公車

搭乘屏東客運→高雄→墾丁(墾丁列車)或搭乘屏東→恆春17life 團購麻吉→轉乘恆春(高雄客運)→墾丁。

火車

?搭乘火車至高雄火車站→轉搭屏東客運或計程車直達墾丁。

?搭乘火車至枋寮火車站→轉搭屏東客運、高雄客運直達墾丁。

高鐵

搭乘高鐵至高雄左營站→至一樓出站左方搭乘聯營客運到墾丁。

飛機

?高雄小港機場:遠東、復興、立榮、華信航空公司班機抵達高雄小港機場→搭乘客運至墾丁。

?恒春五里亭機場:復興、立榮、華信航空公司班機抵達恒春五里亭機場→搭乘客運至墾丁。





只要1,580元起即可享有【墾丁幸福海民宿】原價最高6,100元舒適微笑自然醒專案:(A)入住二館工業風雙人房乙晚/(B)入住一館獨棟面海四人房乙晚/(C)入住二館六人房(巴里房)乙晚,專案皆含活力早餐。

0119B7F26E003E45
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite