201710090114台中抽化糞池 台中包通馬桶廠商推薦~台中抽水肥專業網包通馬桶

小米MIX2和小米6哪個更適合你?

2016年小米MIX開始到2017年小米台中市抽化糞池台中化糞池清理>台中抽化糞池MIX 2,全面屏手機在業界迅速普及開來,雖然小米MIX並不是第一款全面屏手機,但是卻創造瞭全面屏概念。

此次迎來的小米MIX 2搭載瞭5.99英寸18比9的全面屏,相當於5.5英寸的傳統16比9的手機。消失的頂部隱藏著聽筒和距離傳感器,底台中抽水肥價格部整體比第一代MIX再縮短12%。機身比上代小瞭11.9%、薄瞭2.5%、輕瞭11.5%,握持感更好,相對於MIX,MIX 2是一款可以量產的手機。

小米6是在國內首款配備高通驍龍835處理器的手機,並且全系標配6GB大運存。配置上在目前的國產手機中可以說是傲視群雄的存在。其采用瞭四曲面玻璃機身(背面),中框由高亮的不銹鋼玻璃。顏色配色上,小米6擁有黑色、白色與藍色三種配色,其中藍色采用瞭紫色玻璃與金色金屬邊框的搭配。正面則采用瞭無開孔指紋識別,據小米稱,這款手機的識別率與識別速度都有瞭很大的提升,指紋支付也支持微信和支付寶的指紋支付功能。

售價方面,小米6不再延續以往小米歷代旗艦1999元起的定價,其中6GB+64GB版國行價格2499元,6GB+128GB版國行價格2899元,6GB+128GB陶瓷尊享版國行價格2999元。

小米6沒有什麼短板,真的很6!

單從操作和易用性上講,個人還是喜歡小米6,小屏幕,單手很方便,mix2的虛擬按鍵有時候會感覺很別扭,而且在相冊刪除照片等操作的時候,虛擬按鍵和刪除那一欄的操作會有重疊,你需要先下滑讓虛擬按鍵隱藏,不然就得多多習慣懸浮球瞭。嚴格來說mix2黑邊並不大,隻是邊框有些包裹看著就很大,雖然少瞭一代那種驚艷的感覺,但是輕薄瞭很多。

小米6與小米MIX相比,小米6有很多mix2沒有的功能,例如紅外,雙攝。小米mix2沒有雙攝,沒有紅外,小米6握持感非常棒,尤其是背殼,四曲面玻璃真的漂亮,手感在我摸過所有的小米手機裡,是新的高度。

小米mix2作為小米mix的升級版,目前是可以實現量產的,對比一代提升主要是在處理器、聽筒和底部縮短,此次的價格與小米6相差不大,小米6是前置指紋識別,配備雙攝像頭,能實現單反級的虛化效果。

不過,在相機上,mix2略改算法瞭,至少在我看來,小米mix2的照相算法有提高,祖傳綠有改善。更有全球頻段,如果喜歡大屏,對全球頻段有想法,追求信仰,必買mix2,最便宜的全面屏,買買買。

那麼到底選哪款產品呢?目前來看,小米6 2499的那一款基本無貨,陶瓷版貨源充足,那麼在後蓋材質與小米mix2相同的情況下。個人的建議是,不喜歡屏太大,喜歡水桶機的實用性就買小台中水肥清運米6,真心好用。

MIX2全球通是優點,雖然可能大多數人不怎麼需求。王者榮耀的高視野 和電子書的高閱讀范圍,絕對是相當棒的體驗。私以為,手遊黨以及小說黨可以優先考慮mix2瞭,畢竟小米6的屏占比也是被人詬病良多的。

總結,米6更實用,再加上我最近特別喜歡小屏手機。單手操作很方便,祖傳紅外、NFC功能都在。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite