201709130831focal喇叭評價 急尋 focal k2p 的安裝廠商~台中

北京市PM2.5降至近五年最低

原標題:PM2.5降至近五年最低

PM2.5濃度再創新低。21日,北京市環保局通報,7月,全市PM2.5月均濃度為每立方米52微克,同比下降24.6%,繼3月至6月後,再次實現歷史同期最低值。截至7月底,全市PM2.5累計濃度為每立方米64微克,為近五年同期最低,同比下降1.5%,較2013年同期下降34.7%。

今年7月,全市各區PM2.5月均濃度在每立方米43微克至60微克之間,同比均呈下降趨勢,降幅范圍8.5%至36.8%。截至7月底,各區PM2.5累計濃度在每立方米54微克至76微克之間。其中,懷柔、密雲、延慶、昌平區濃度低於每立方米60微克,空氣質量相對較好。

市環保局表示,本市繼續大力推進清潔空氣行動計劃,部分重點任務提前完成,如完成4000蒸噸燃煤鍋爐清潔能源改造、淘汰退出500傢一般制造業企業等重點減排工作。另外,完成瞭首批市級環保督察任務,對涉及10個區的14個街鄉鎮進行集中約談,進一步壓實屬地環保責任。被約談的14個街鄉鎮誠懇接受約談、正視問題,目前正在按要求制定整改方focal ps 165音質案,確保大氣污染防治工作落到實處。

針對“控車減油”,截至7月底,全市報廢轉出老舊機動車30萬輛,已提前完成全年任務。同時,環保部門加強對外埠進京車輛的檢查執法,圍繞主要進京道路以及五、六環路等區域周邊,對重型柴油車、高排放老舊車、貨車闖禁行行為,開展集中專項整治行動,7月份共現場查處外埠車輛違反限制通行3.6萬起。7月全市共抽查重型柴油車9.7萬輛次,環比增加10.3%;查處違規車2473輛次,處罰金額127萬元。

在“清煤降氮”方面,截至7月底,農村700個村煤改清潔能源中,“煤改電”522個村外網工程已完工79%;“煤改氣”178個村外部管網84%開始施工。燃煤鍋爐清潔能源改造工程在施9965蒸噸、完成4301蒸噸。燃氣鍋爐低氮改造已完成8400蒸噸,占全年任務的84%。

在疏解整治促提升專項行動中,全市清退一般制造業企業539傢,提前超額完成任務;全市清理整治“散亂污”企業3648傢;完成環保技改項目32項,實現揮發性有機物減排2495噸,占全年總任務的83%。(記者 駱倩雯)


智能餐具 吃貨福音

現代生活緊張而又忙碌,這使得我們幾乎沒有時間提前準備有營養的食物。除瞭忙碌的生活,人們不願做飯的另一個原因是不知道做什麼。日前,一款新式智能飯盒可以替你完成準備食物、打包食物以及儲存食物等一系列工作。

【詳細focal喇叭評價

你的工作會被人工智能搶嗎? 這些職業首先受到沖擊|人工智能時代 天氣如何預報

農村養老服務focal喇叭等級全覆蓋

focal分音器夏日,位於內蒙古烏蘭察佈市察右前旗花村幸福院裡的老人們早早跳起瞭廣場舞,伴著focal汽車喇叭價錢歡快的旋律,老人們臉上樂開瞭花。“打牌聊天、吃飯洗澡,好多連子女也想不到的事情,在幸福院都解決瞭,生活得挺舒心。”說起互助幸福院的好處,許多老人深有感觸。【詳細】

福建省出臺養老“雙十條”措施 |北京養老服務驛站年內達350傢

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite