201612180252台中午茶生活節 結合50多家餐飲品牌 呷茶配餅找回幸福時光

「呷茶配餅」是台中人幸福的寫照!台中多達580家以上下午茶餐廳,560家以上茶葉、咖啡、糕餅業者,為重現豐富精采的午茶文化;觀光旅遊局結合50多家發源於台中的午茶餐飲品牌,推出系列「台中午茶生活節」活動;包括午茶沙龍、午茶拾光派對及午茶數位論壇等活動。

「台中午茶生活節記者會」15日登場!業者代表以「午茶思想起」、「茶飲春秋」、「歐風花園午茶森林」3大主題;呈現台中特色點心,現場展出創店老照片引發各界對午茶產業深度共鳴。



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }





「天天饅頭」的簡兩傳阿公特出席,已製作67年饅頭的簡兩傳阿公,昨天將代表一生心血的饅頭送給林佳龍,讓林佳龍相當感動。台中公司設立登記他說,簡阿公代表著點心職人的頂真精神,希望能把台中的溫情與傳統繼續傳承下去。

「台中人真幸福!」林佳龍分享台中人幸福的祕密,他說在午後時光品嘗台中最美味糕餅,搭配好茶或是咖啡享受舒適陽光與環境,打造台中成為創意生活首都是他的施政願景;食衣住行在台中成為一種生活美學,就如同呼吸一樣的自然,這也是台中人幸福的寫照!

林佳龍說,下午茶成為台中人生活的王道,奠定在百年歷史基礎上!從泡沫紅茶到珍珠奶茶發源台中名揚國際,百年歷史在台中累積豐富的飲食文化、糕餅文化,所謂「南北呷飽,台中吃巧」;透過活動行銷出去,台中的美好值得大家來體驗。

觀旅局長陳盛山說,中市以「台中午茶的起始」為主軸,訂定階段目標!未來透過國際交流及行銷影響亞洲及世界飲品市場!

(中國時報)

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite