201612180035預購年菜有推薦的餐廳嗎? 除夕圍爐

旺報【記者張國除夕圍爐威╱台北報導】

我國防部13日表示,若共軍飛機進入防空識別區,國軍會以「不畏懼、不迴避、不示弱」立場,依照經常戰備時期突發狀況處置規定應處。若共軍具有電偵功能的機艦接近台灣的區域,軍方會有發射管制,避免相關參數洩露。

針對解放軍軍機半個月內二度繞台進行遠航演訓,我國防部作計室聯合作戰處處長鍾樹明少將13日在國防部例行記者會上表示,這次共軍繞台演訓我方全程都監控、密切掌控動態,由於共軍並未進入我方防空識別區,因此我方以「不引發事端、不升高衝突、降低敵對行為」的方式應對。

鍾樹明少將強調,但如果共軍侵入我防空識別區,國軍將依照「不畏懼、不迴避、不示弱」的立場,依據「國軍經常戰備時期突發狀況處置」規定應處。對於進入我方防空識別區的飛機,國軍會先判斷意圖,是否有敵意,依照當時狀況處置。

而針對中日軍機若在東海擦撞,解放軍申請人道救援迫降台灣機場,在起降過程中如何確保台灣武器參數不被掌握的問題,國防部情次室聯合情研中心主任王紹華少將表示,國軍有相關規範,具有電偵功能的機艦接近台灣的區域,軍方會有發射管制,在先期掌握動態,國軍會做相關應處;國防部發言人陳中吉舉例,日前屏東九鵬基地進行飛彈試射,但是發大村除夕圍爐現有中共電偵船在周邊海域進行情蒐,飛彈發射取消就是一例。

鍾樹明指出,針對共軍的可能人道救援,已經由國搜中心律訂相關作業程序,台灣海峽中線以東部分由台灣實施搜救,以西由陸方實施搜救,東部外海領海部分則由台灣實施搜救。

高雄除夕圍爐圍爐年菜外帶彰化除夕圍爐

509041499E3365CF
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite