201612190503Elite Screens 億立銀幕 框架式白板銀幕 WB4x10HW-分享文



家電產品周年慶下殺特賣會Elite Screens 億立銀幕 框架式白板銀幕 WB4x10HW-開箱文優缺點分析

很多網友推薦Elite Screens 億立銀幕 框架式白板銀幕 WB4x10HW-CP值超高

有關Elite Screens 億立銀幕 框架式白板銀幕 WB4x10HW-試用文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



Elite Screens 億立銀幕 框架式白板銀幕 WB4x10HW-這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

Elite Screens 億立銀幕 框架式白板銀幕 WB4x10HW-

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6648753

商品訊息功能:



  • ◆國際品牌,美國銷售第一


  • ◆具乾擦書寫光學奈米投影銀幕


  • ◆含白板筆,板擦


  • ◆原廠保固兩年


  • ◆此為固定式書寫框架式白板


  • ◆「本商品投保 一千萬元產品責任險」


  • 此為大尺寸商品




商品訊息描述:











Elite Screens框架式白板銀幕



獨家特殊光學奈米正面投影多功能白板銀幕











特色



◎表面採用VersaWhite特殊光學奈米塗層,適合短焦型投影機,投影效果無炫光HOT SPOT,可視角廣。可視角160o,增益值1.1 。獨特的光學鍍膜讓投射亮度均勻擴散,讓真實色彩還原呈現完美畫質。

◎多功能的白板銀幕,除了專業的投影效果之外,也可當成白板書寫使用,是教學和會議的好幫手。

◎也可自行使用一般科技泡棉和一般白板清潔液擦拭保養。

◎框組白板:框架採用鋁合金製作,底板採用高硬度鋼板,整體質感滿分。(附可滑動式掛架安裝簡易)

◎GREENGUARD?認證。















*一款兼具投影及乾擦書寫功能的投影銀幕,不僅擁有廣視角並非常適合運用在各種場合(會議.教學等...),

投影時不會像一般白板投影有光暈Hot spot的情形產生









限時搶購











商品規格



可視面積: 1165mm x 3003mm

含框的面積: 1218mm x 3056mm

WB4x10HW(使用2組筆槽,長度為1450mm)

Unit: mm

















商品訊息簡述:

品牌Elite Screens億立銀幕
型號WB4x10HW
產地其他
配件-
尺寸117*300.3公分
保固2年


Elite Screens 億立銀幕 框架式白板銀幕 WB4x10HW-

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6648753

商品網址:

中國時報【周思宇╱台北報導】

近年迷你倉庫在都會區盛行,但民進黨立委昨指出,國內迷你倉庫主管機關不明,缺乏完整管理法規,行業類別亦不清楚,導致業者遊走在一般租賃及倉儲業之間,要求經濟部2個月內確認。對此,經濟部商業司允諾執行;消防署也表示會從嚴檢查消防安全,並追蹤列管。

香港日前發生迷你倉庫火災,造成2位消防員殉職。民進黨立委李麗芬、吳思瑤、蘇巧慧昨天召開記者會表示,都市地區因人口稠密、空間狹小,確實有迷你倉庫需求,但這項新興產業,中央卻無完整法令規範。

吳思瑤指出,去年全台迷你倉庫門市共有79家,至今年6月底已達102間,增幅高達3成,顯見是愈來愈「夯」的產業。其中,數量最多的有42間,消防檢查合格率達9成,但依都市計畫法規定合格率卻不到3成,代表業者在不知情、法令不周延的情況下觸法,要求中央研議管理,釐清營業項目歸類。

吳思瑤也說,自己是迷你倉庫的潛在用戶,因為女生衣服多、家裡衣櫥小,加上她又是政治工作者,服務處空間不足,文宣資料都沒有地方存放,但因為法規問題不敢承租,過去迷你倉庫曾傳出被用來放軍火、藏毒,成為犯罪工具,的確有公共安全的疑慮。

蘇巧慧則表示,很多創業年輕人資本不多,多人合租一個辦公室,但空間小、設備多,迷你倉庫因此重要。中央應盡速確認迷你倉庫行業別,屬於租賃業或倉儲業。

經濟部商業司專委莊文玲回應,經濟部曾開會討論,但各方看法不一,決定緩議。營建署技正陳榮界建議,不論界定為倉儲業與租賃業,都可能無法完整涵蓋迷你倉庫的型態,可另訂定新興行業類別管理。

至於迷你倉庫的消防安全,消防署科長邱景祥表示,消防法已有相關規範,以「倉庫」用途作分類;在香港大火後,消防署亦發文各地方政府全面清查,將依照倉庫型態進行消防檢查,並追蹤列管。

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,Elite Screens 億立銀幕 框架式白板銀幕 WB4x10HW-部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite