201607081749線上免費學英語 這裡學英文讓你勇於開口

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho







▲時苗栗英文家教老師代力量立委林昶佐。(圖/記者徐政璿攝免費學習英文軟體下載

記者徐政璿/新竹學英文推薦台北報導

民進黨新科立委呂孫綾日前因質詢國安局長楊國強憲兵濫搜民宅案,引發「錯問」的失言爭議,此議題除了在網路上不斷發酵,更引來宅神朱學學英文單字不用背恆批評表現「不如超商店員」。對此,同樣身為新科立委的林昶佐頻頻緩頰,「我們在立法院得到她的努力啦」,但是剛開始有些一段時間的「摸索期」,他希望大家不要對呂太嚴格。

林昶佐表示,他們每一個新進的委員也都是在努力,尤其對呂孫綾不要太苛責;對於他自己也被封為立法院新三寶一事,他則回應,不太清楚這是用什麼樣標準,「但我本來就是一個非典型的政治人物」,從選舉到現在,用我的影片、照片做創意,「我覺得都沒關係」。

至於進入到立法院後受到外界關注,壓力是否會很大?林昶佐說,「不會耶」,選舉過程中,就提出很多政見,進來就是想辦法依序實踐,而且現在有很多助理、專家、學者幫忙,他倒不會有很大的壓力,因為是一個團隊在工作。

被問到明天就要參加「大港開唱」,外籍英文家教費用有沒有練習?林昶佐說,沒有,希望明天不要忘詞,今天晚上坐高鐵路上會複習一線上學習英文網站下。

▼呂孫綾。(資料照/記者季相儒攝)

??更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團! 免費線上英文發音翻譯

慰安婦自願說挨轟林全火速道歉

馬:執政不當的還有中華民國台灣

蔡英文發表六四27週年感言

兩岸溝通全斷林全:不放棄溝雲林學英文推薦台南英文家教老師

七天國定假如何學英文會話最快照砍勞工擬一例一休

矯正署再警告陳水扁不要越紅線

陳致中:陳水扁確定出席餐會

升起統帥旗!蔡英文首登「沱江艦」出..

接待學生顏寬恒送「中部粽」

部隊視察!蔡英文將登「沱江艦」

忘記馬英九?蔡自稱首位登沱江艦統帥

李富城轟新政府:救災像太tutorabc線上學英文空漫步

民調/執政滿意度蔡英文拿下52.4..

即/蔡英文核定廖俊智出任中研院長

免費線上英文測驗 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite