201607081118學習英文的方法 不用複雜單字講英文

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho





英文家教

▲林佳龍願賭服輸,穿上Lamigo桃猿戰袍觀賽。(圖/翻攝鄭文燦臉書)

記者如何學英文會話最快陶本和/台北報導

由於去年中職冠軍戰桃園市長鄭文燦與台中市長林佳龍打賭,輸的就得穿上對方的球衣到場加油。中華職棒27年開幕戰林佳龍願賭服輸,果真穿上Lamigo桃猿戰袍亮相,以行動支持職棒運動,替本屆開幕戰增添話題。

去年鄭文燦隔空向林佳龍喊話打賭,誰輸了就要穿上對方球隊的球衣,「我已經準備好一件Lamigo球衣給他」。最終,Lamigo桃猿勝出,本季開幕戰林佳龍願賭服輸,自己學英文的方法不過身為台中市長,為了不傷中信兄弟球迷的心,還開玩笑發文表示,要把兄弟球衣穿在裡面。

開幕戰19日晚間開打,林佳龍依約與鄭文燦都穿上Lamigo戰袍到場,以行動力支持台灣職業棒球。20日鄭文燦在臉書發文,指出不只是跟台中交流,賽場中也遇到國際朋友,日本讀賣巨人隊社長久保博也列席觀賞。

鄭文燦表示,他們針對未來將要著手的棒球與城市交流進行線上英文會話討論,「因為棒球是我們共通的語言,也是友誼的鑰匙」。

本次開幕比賽,兩位市長大力行銷,成功引起話題之外,賽場上球員的表現也精采,打破多項紀錄,其中包括歷時4小時49分鐘,破了開幕戰最長比賽時間紀錄;另外,兩隊總計7支全壘打、敲35安、17四死球、6觸身、12位投手登板,都創下開幕戰單場紀錄。

首登場!黃國昌用VR跟林全互動

床照只是鋪梗?傳李婉鈺下一步...

陳致中:陳水扁線上英文發音字典確定出席餐會

黃國昌:全社會都在看KMT笑話

綠委怒:桃機董事長、總經理台北英文家教費用線上學習英文網站都換掉!

賀陳旦:收到林鵬良辭呈影本

林佳龍貼中部宜蘭英文家教老師粽地圖左上有亮點

獨家/國民黨北市黨部遷移月省4萬

扁申請出席餐會台中監獄學習英文的方法否決

接待學生顏寬恒送「中部粽」

洪秀線上英文辭典柱:鄭文燦應負起責任

大巨蛋處理不好跳淡水河?柯妙回

王金平拒穿黨如何學英文最快團藍戰袍

核四將重啟?林全:沒重啟計畫

高雄英文家教行情 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite