201612182145【CB】FUJIFILM NP-50 - FNP50 高容量防爆相機充電組

【CB】FUJIFILM NP-50 - FNP50 高容量防爆相機充電組















在資訊海量的時代【CB】FUJIFILM NP-50 - FNP50 高容量防爆相機充電組是現在的科技趨勢!


【CB】FUJIFILM NP-50 - FNP50 高容量防爆相機充電組在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【CB】FUJIFILM NP-50 - FNP50 高容量防爆相機充電組在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





FUJIFILM NP-50 / FNP50 高容量防爆相機充電組










適用機型:

FujifilmF50fd,F50,F100fd,F60fd,F200fd,F200 EXR,F70 EXR,F80 EXR,F72 EXR,F300 EXR,

F500 EXR,F550 EXR,REAL3D W3, X10,FinePix F600EXR,XF1







容量高、特優質電池,安全防爆、待機時間久。

採用全新電芯,輸出電流穩定。

商品符合環保署規範。

符合國際安全標準。

產品保固6個月。










次使用請先充飽

請勿將金屬物品接觸電子端子

限使用專用充電器

請勿自行拆解或置於高溫環境中











內置智能識別電路,具短路保護、過載保護、電池逆向置入保護及電池短路檢測保護功能。

採用三重安全保護,有效防治電池過充及過熱。

內置高性能開關電源,電壓適應範圍寬,交流100-240V,充電400mAh。

採微電腦芯片控制充電過程,速度快、效率高,充滿時自動關機,安全可靠。

可同時為您的相機電池及連接USB手機充電。








充電器請勿重壓、重摔或放置潮濕或高溫環境下。

使用過程會有一定發熱,在正常室溫下,發熱不超過60度屬正常現象。

切勿自行拆解本產品,以免導致損壞及危險



商品訊息簡述:









電池規格:
●型號:FUJIFILM NP50 / FNP50
●電壓/容量 : 3.7V / 1000mAh
●產地:China
----------------------------------------------
充電器規格:
●充電器輸入:符合國際電壓 AC 100~240V ~ 50/60Hz ~ 0.15A
●充電器輸出:DC4.2V ~ 400mA ~ +-50mA
●產 險 : 投保產品責任險1000萬
●BSMI許可字號:R53518
●產地:china

保固期限:6個月
保固範圍:產品故障(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)

注意事項:因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。
商品不包含協助拍攝之物品(例如卡片、電池、手機、零錢、耳機塞等)。
長度、寬度尺寸會有些微誤差















保固期

180天保固期

保固期限:六個月

保固範圍:產品故障(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)







【CB】FUJIFILM NP-50 - FNP50 高容量防爆相機充電組

商品網址:



工商時報【陶文】

在【風火家人卦】中,最經典的說法是「在外面受了傷,回家療傷」,而上周台股周線下跌了238點,跌幅2.5%,周線連二黑,主要原因也被認為是受到美國大選所拖累,而此種說法從美股許多數據相繼跌破中得以一窺究竟。這是上周台股投資求財卦象,同時也是台股11月的大盤走勢卦象,如此看來,投資者們最好用心、用力祈禱黑天鵝的戲碼最好不要上演。

《序卦傳》說「傷於外者必反於家,故受之以家人。」說的是台股很難脫離美國大選的影響。《卦辭》說「家人,利女貞。」說的是占得【家人卦】的本月,保守會是理想的趨吉避凶思維。事實上,【家人卦】真正的意義在於「各就其位」,對於投資求財而言,象徵的是到了該回檔的時候,任何下跌的理由都會被認為十分正當。碰巧美國大選又進入泥巴戰中,自然順勢拉回是最為理想的走法了。嚴格說起,在【風火家人卦】的範疇下,不論黑天鵝是否出現,不論是哪一位當選,美股和國際股市都會出現一波回潮,那是因為「下跌才是最好的利多」。因此短線回檔,保守以對,等待盤勢穩定再進場低接,另一波財利趨勢有機會再度出現。

【火天大有卦】是這一周台股投資求財卦象。《卦辭》說「大有,元亨。」說的是吉利。而《大象傳》說「火在天上,大有」,不看衰盤勢,因此實在沒有必要自己嚇自己。再加上卦象中的「大人」一直都在,因此即便外資法人稍事歇息,也無須過於緊張,畢竟漲多回檔是正常的健康現象。就卦象而言,短線反彈呼之欲出,只不過因為美國大選因素,反彈減碼的策略持續執行,這其中又尤以金融類股最為明顯。就目前市場氣氛而言,預期回跌的心理占上風,不過就卦象中的空方氣勢雖強盛,卻沒有為禍作亂看來,即便回檔,其幅度也不會太大,因為逢高調節後的下一個動作就是順勢低接了。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite