201612182144【Elago】iPhone 6 - 6S 晶鑽透明雙層防摔手機殼(檸檬黃)

【Elago】iPhone 6 - 6S 晶鑽透明雙層防摔手機殼(檸檬黃)















在資訊海量的時代【Elago】iPhone 6 - 6S 晶鑽透明雙層防摔手機殼(檸檬黃)是現在的科技趨勢!


【Elago】iPhone 6 - 6S 晶鑽透明雙層防摔手機殼(檸檬黃)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Elago】iPhone 6 - 6S 晶鑽透明雙層防摔手機殼(檸檬黃)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





商品訊息簡述:









配件品牌:Elago

手機廠牌:Apple蘋果

適用型號:iPhone 6 / 6S

顏色:黑色, 蘋果紅, 珍珠白, 珊瑚藍, 檸檬黃
材質:TPU / PP
產地:韓國

尺寸(cm):19.2 x 16.8 x 1.6
重量(g):100
包裝內容物: 保護殼 超纖擦拭布 螢幕保護貼















保固期

保固範圍:新品瑕疵







【Elago】iPhone 6 - 6S 晶鑽透明雙層防摔手機殼(檸檬黃)

商品網址:



中國時報【簡榮輝╱宜蘭報導】

蘇澳海事參加今年全國中等學校海事水產類科技藝競賽獲得4金手獎、5優勝佳績,團體獎部分也抱回漁業職種、輪機職種、水產食品職種3座亞軍,其中獲得金手獎的4名學生可獲技優保送國立大學資格。

榮獲金手獎的學生分別是輪機科李彥宏、漁業科李國維、水產食品科黃俊傑與李易錡,其中李彥宏自國中就確立人生方向,深知自己喜歡動手做而非學術研究,因此選擇輪機科;相同情形也同樣發生在李國維身上,因為看好漁業科的升學就業前景,選讀漁業科,準備技藝競賽過程儘管辛苦,他卻也樂觀認為「這就是青春熱血啊!」

李易錡被選為技藝競賽選手後,在一次訓練中不慎點燃整瓶酒精,滅火過程也造成老師燙傷,內心產生陰影,一度抗拒參加實驗,擔心又發生類似事件。在老師不斷鼓勵下才重拾自信,接續未完成的訓練,勇奪水產食品職種金手獎,成為賽事黑馬。

校方表示,參賽學生可以習得專業技術,5名優勝同學更獲得四技二專甄選入學加分資格。無論獲獎與否,都對學生專業、升學管道大有助益。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite