201607081121線上學英文 先線上免費試聽滿意再決定喔!

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho



線上英文發音網站



▲4成6企業願在Q2加薪找英文家教老師如何學好英文的方法,71.5%準備徵才。(圖/達志影像/示意圖,以下亦同)

記者李孟璇/台北報導

有調查指出,4成6企業願在今年第二季有加薪計畫,略低於前季的47.1%,在徵才部分,71.5%的企業透露會招線上免費學英語募新人,其中又以餐飲住宿與休閒旅遊業徵才的意願最高。

根據yes123求職網統計,合計有46.4%的企業透嘉義英文家教行情新竹英文家教老師露,在今年第二季有加薪計畫,略低於前季的47.1%,其中又分成39.7%計畫「績效加薪」,其餘6.7%才是計畫「全面加薪」;對第二季預計加薪的幅度,此次調查則發現,平均落在2.8%,也低於前季的3.3%。

若以「產業別」進行交叉分析,第二季企業「加薪意願較高」的行業,分別為「金融保險與會計統計」(60.7%)、「餐飲住宿與休閒旅遊」(57%)、「科技資訊」(54%),以及「醫護與生技」(51.5%)、「運輸與物流倉儲」(48.4%)。

在招募新人部分,有71.5%的企業透露,在今年第二季有徵才計畫,比例高於前一次調查的66.7%,卻遠低於去年同期的86.3%,yes123求職網發言人楊宗斌認為,單季比例的反彈,可能純屬與6月畢業季有關,讓廠商招募新血的動作轉趨積極,較無關於景氣的復甦與否。

若從「產小朋友學英文網站業別」來看,第二季企業「徵才意願較高」的行業,分別是「餐飲住宿與休閒旅遊」、「批發零售與貿易」、「金融保險與會計統計」,以及「運輸與物流倉儲」、「民生服務業(不含餐宿與休旅)」。整體而言,可說是「外冷內微溫」,受景氣影響,外銷導向產業求才意願持續降低,僅有部分內需導向產業,相關業者求才意願仍屬熱絡。

台中英文家教

台中買房近七期688萬入住成家

台拚不進TPP新南向政策恐失敗

台股早盤漲27點宏碁強勢漲5%

中高齡勞動力參與率6成以上

三井outlet淹水停電員工:超扯

台灣缺軟體工程師月薪80K起跳

地產大亨侯西峰靠美食再闖股市

4年後全球市值最高的公司是它...

壓力大線上英文字典翻譯、飲食不均嗎?小心掉髮

聯準會升息壓力增金價難逃弱勢

最賺錢企業台積電稱霸12年

華航勞資爭議結束端午機師正常排線上學英文

外銷訂單連13黑破金融海嘯紀錄

金麗美愛美面膜目標今年業績破億

線上輕鬆學英文單字

高雄英文家教 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite