201607081756MLB/皇家逆轉橫掃白襪 三連勝重返美中龍頭

▲Lorenzo Cain在八局下敲出陽春砲,成功帶動球隊反撲。(圖/美聯社/達志影像)

▲Lorenzo Cain在八局下敲出陽春砲,成功帶動球隊反撲。(圖/美聯社/達志影像)






007色情貼圖區辣妹脫衣秀視訊聊天情色影片0204情人辣妹視訊聊天成人情色情色影音 ★ 堪薩斯皇家隊美國時間29日在主場展開與芝加哥白襪隊三連戰的最終戰,前7局受制於白襪王牌投手Chris Sale壓制僅得2分,但皇家八局下把握對方換投良機,在Lorenzo Cain陽春砲的帶領下攻進3分逆轉戰局,終場皇家就以5比4完成3戰橫掃白襪,成功重登美國聯盟中區王位。我國投手王建民此役沒有上場。 「我們重回美中第一了,感覺真棒!」皇家總教練Ned Yost表示,「我們現在打得相當不錯,就像是等待開啟機器所有的汽缸和引擎後,我們已經開始重新啟動了!」包括此役勝利,皇家在近17場比賽拿下12勝,以半場勝差擠下同日輸球的克里夫蘭印地安人,重登美中龍頭。 此役皇家面對風城軍強力左投Sale,一局下就用密集3支安打率先進帳2分,但在Sale主投的7局當中就僅有這2分進帳,而自家先發投手Edinson Volquez分別在二局上和五局上一共失掉3分,加上七局上牛棚又多掉1分,打完前7局處於2比4落後。 「現在就是讓神奇的事發生的時候啦(This is when the magic happens)!」七局結束後,皇家強打Eric Hosmer在休息區向隊友精神喊話,很快地八局下衛冕軍就展開反撲,1出局後Cain從白襪中繼投手Nate Jones手中扛出右外野陽春砲(本季第7轟),皇家追回1分。 「在Cain開轟之後我們有一種感覺。」Hosmer賽後表示,「我認為球場內的每個人都有感覺到了,就是好像是知道接下來這裡會發生什麼事一樣,在這邊打球真的很特別,在主場就有種奇特的氛圍。」Hosmer隨後貢獻1支二壘安打,滿壘之後菜鳥Brett Eibner選到四壞球保送先擠回追平分,Cheslor Cuthbert再敲安打下超前分。


免費
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite